- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:5話まで
食べたい
こっちも食べたくなるようなお菓子作りをしていて、すごく食べたいです笑2人のどんどん近づいて行く姿にほっこりして読み進めています。
by ストコロ-
最高の入門編
The王道of王道(いい意味で)
読んでいてスカッとするし、主人公2人の心情もわかりやすい素晴らしい作品by 古杉美那実-
冷たいと思ってたけど、、!
雪子ちゃんの逆転について書かれてるお話で読みやすいし、雪子ちゃんの姉にしっかりばちがあたってて、すごいすっきりする!!
by きゃあ💞-
無料分を途中まで読みましたが、よくある設定だけど心情の描写が繊細で物語に没入しやすいです。
あっという間に読み進められて、続きが気になります。by リリアン.-
真面目で健気でこころのやさしいふたり
主人公も、旦那様も、生い立ちは不遇だったものの真面目に生き心優しい大人となり、
縁あって夫婦になって、心優しくて努力家で、素敵な夫婦だなぁと思わされる作品。by ばー1067-
雪子可愛い
昔は、妾の子とかこんな辛い思いの人がいたのでしょう。美しいのもあり、お父さんからは、冷たくされた子は中々いないとは、思うけど、
お互い似たような環境の方と出逢われて良かった。これからも、愛を育んで下さいと考えてしまいます。by 春の小川-
表紙に引かれたんですけど最高すぎて何回も見てしまいました!いつの間にか全部読んでましたしね!!!!!
by ここな2013-
よくある溺愛の設定をより面白くさせている
主人公として最初は真面目だが、性格の良さを駆使して溺愛されていく。けれど、妻も夫もかなり訳ありでびっくりした。
by エッタント-
おいしそう
カステラとか金平糖がついつい食べたくなった。
実家での雪子扱いひどい、バチが当たりますように。はやく読み進めてスカッとしたいな。by ぴよんぴよんた-
雪子が尊い
時代のせいもあるだろうけど、必死で生きていくために頑張っている姿みると応援したくなる。
心がきれいな雪子が幸せになって欲しい。by 王子様大好き女子-