- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
お菓子
お菓子がポイントなのね。雪子さんは器用で物静かなイメージで実に可愛らしい。そんな雪子さんだからこそ妻にふさわしい。身代わり婚だけどこれが正解にんじゃないかしら。無料分よんだのであとは少しづつ先に進もうかな。
by さくらららんらん- 0
ヒロイン側はありがちな設定ですが
読み進めると、男性側の設定が意外なとこ来ました!
無料分はおわり、課金するかすごく悩んでいます。各話のコメント見てたら先が気になる〜。
いろんな伏線がどう回収されていくのか続きが気になります。by おいも001- 0
少しずつゆっくり惹かれ合うふたりが素敵です。
互いに過去の秘密を抱え、先に打ち明けたのは旦那さま。
雪子はいつ伝えるんだろう。
言えない事を隠すためのすれ違いがない事を祈りつつ、読み進めたいと思います。by kotonennen- 0
大正浪漫
物語の背景に大正時代の文化がここそこに垣間見れて興味深い。
主人公の雪子は、女性から見ても可愛らしく古風で理想的な妻ですが、現代にはもはや存在しないと思われます笑by ぴろみんまん- 0
いい
絵のビジュアルが気になって目に止まって、なんとなく読んでみました。
割とどのジャンルの漫画も好きなので面白かったです!by gdwtp- 0
時代の描き方が良い
よくあるエリートと虐げられてきた女子の話ではじまるけれど、旦那様の事業の話もあり、単なるシンデレラストーリーじゃないのが面白い。純粋な恋愛ものが好きな人には余計な話が多いかも。
by 3000mom- 0
よくある実家での虐めや酷い仕打ち
どっかで見たような設定と酷似しているような
この時代にお菓子作りって無理やりすぎな感が否めない気もby てんぷル- 0
面白いです
よくある設定ですが、とても面白いです。
静さんとのエピソードをもっと見たかった…
雪子にはほんとうに幸せになってもらいたいです。by あきこ88- 0
20話まで読みました
恐らくシンデレラストーリー
始めは
楽しく読んでいました
でもね
絵が今ひとつ…
じゃないですか?
古くさい感じは大正時代の雰囲気に
合っていますが…by poankare- 0
すごく面白い
よくあると言ってしまったら
イマイチだけど
ほのぼのして嫌な気持ちにならないシンデレラストーリー的な感じ。
絵も綺麗で読みやすい。by れんこん畑- 0