【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(2ページ目)

NEWハッピーエンドに期待
良くある設定ですが、面白かったです。時代と、あとヒロインがお菓子を作って…というのが良いです。二人が惹かれあっていくのをみたいですが、とりあえずキープです。
by うたすみ-
NEWこういう内容の漫画が最近多いとは思いながら、大正時代の雰囲気ご好きで、つい読んでしまった。
身代わり、つくす妻…
今ならハラスメントだったりするけど、何か忘れてはいけない思いやりとか我慢の美徳などを考えてしまいました…
展開が楽しみです。by ちーさーsa-
NEW最近、同じような設定の作品が多いなと思いながら読み始めました。お菓子の甘い香りが漂ってきそうです!!続きを楽しみにしています!
by ttt18-
NEW金平糖、、表現が好き
ほんとに甘い、とっても甘く蕩けています
対象を舞台にしている漫画を読む機会は中々ないですが、とてもいいですby うさぎちゃん大好き-
NEW主人公の雪子がいじらしいですね。
わざとらしくない振舞いが好感を持てますし、大正時代を考えれば、何ら不自然でもないように思えて、すっかり引き込まれてしまいました。
つづきも読みたいですが、課金のハードルが高いんですよね。笑by いるべ-
課金決定(笑)
寝る直前に無料話を読み出して、その全てを終えてようやく一区切り。
明日の晩から課金して寝ることになりました(笑)
何となく雪子さんが他に読んでいる異能を使う某漫画の●世と似ている部分はありますが、この漫画も話や絵面もとてもキレイでかなり引き込まれるオススメ漫画です♪by 三玖さん-
よくあるパターンですが、主人公が魅力的です。
虐げられすぎて快活ではないけれど、卑屈ではなく努力家で。
夢中になって読んでいたけど、実は昔出会ってましたのベタな展開でちょっとしらけてしまいました。
しらけたところで無料分が終わってしまって、課金は悩みます。
皆さんのレビューを参考に考えます。by ありす2025-
きゅんきゅん
雪子の純粋さにきゅんきゅんです。なんて心が綺麗なのか、読みながらほっこりしました。早く本物の夫婦になってもらいたいです。無料分だけ読んだけど、続きが気になります。
by 太っ腹-
顔が怖いときがある
ストーリーはありきたりで、純粋なヒロインと器の広いヒーローのお話。実家で虐げられ、姉の代わりに結婚して、結果、溺愛される…。
義母も優しく、良かった。
気になるのは、姉の顔があまりに怖すぎること。読み進めるのを躊躇うのは、怖いからかも。by おーく樹-
27話まで読んでいます
ヘアスタイルとかファッションとかちょいちょいあれ?と思うところはありますし、さんざん擦られまくっている話です
家族に疎まれて使用人同然の扱いを受けているのに、なぜが重要人物に嫁がされるヒロイン
実は夫もみなしごで養子になっているところが工夫点ですかね
絵があまり好みではありませんでしたby マイヤーちゃん-