【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間24位
4.2 ( 全2,825件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
よくある設定、だけど面白くてつい読んでしまった。
洋菓子美味しそうー!!
旦那さまと雪子さんが幸せになるといいなとニマニマしてしまいます。by 雪11281219- 0
ゆきこが清貧過ぎて泣ける。姉が意地悪振り切ってて笑える。お母さん死んだの残念。いつも楽しく読んでます
by ケケイ- 0
無料分読みました
とても不遇な主人公ですが結婚を機に幸せの階段を登り始めます。
旦那様も少しずつ彼女を大切にし始め夫婦としても後ちょっとかな。by こっこゆん- 0
過酷な環境にも負けない美しい強さ
主人公の生まれ育った過酷な環境にも関わらず、根っからの優しい思いやり溢れるキャラクターに胸がうたれます。素朴なお菓子つくりも楽しみでした。
by あんころもち14- 0
最近よくある名家の娘が家族に虐げられ政略結婚する系の話ですが、主人公は料理が得意で特にお菓子作りが上手というのがすこし個性があって良いと思います。
劇中にもたくさんお菓子が出てくるので見ていて楽しい。
実家の姉はかなり狂気じみた恐ろしさで、そこが主人公の清廉さを引き立てていて良かった。
旦那様がかなり早い段階からデレているのが分かってそこも◎です。by もももね- 0
素敵な
お二人です
純粋だし健気だしこんな素敵な主人公
応援したくなるに決まってます
お互いに辛い過去がありますが
出会うべきして出会った2人
幸せが続きますようにby えええだよ- 0
思い合っていく姿が良き
似たような設定はたくさんあるけれど、雪子の日々の食事やお菓子作りを通して関係性が少しずつ変わってくるところに、心が和む…けど、そこに水?いや、熱湯を注いでくるのが姉…負けないで!嵩也の生い立ちも気になる。
by Ra-popoto- 0
幸せになってほしい
主役の2人に幸せになってほしいです。ちょっと癖のある旦那様だけど、ヒロインの純真さに惹かれていくストーリーでワクワクします♡
by ゆき©- 0
本当の親子ではない難しさ、地位の問題、様々な状況下でしか生きられなかった時代を感じます。そんな中でも心の豊かさを持てる美しさが描かれていると思います。
by もっもりん- 0
性格の良い女はやっぱりいい!
主人公は実のお母さんが亡くなってから、継母と血の繋がった姉からいじめられて育ったが、お料理が上手で、すごく優しくて、人の心の痛みのわかる心の綺麗な素敵な女性に育ったので、旦那様が好きになってしまうのが分かります。
やっぱり性格が良ければ綺麗な女性に見えるしモテるんだな〜とつくづく思いました。
とても面白くて続きが早く読みたいです!by あやたか0602- 0