【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(2ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~
  • タップ

評価2 2% 94
評価1 1% 39
11 - 20件目/全1,454件

NEW

読み途中ですが。
    ストーリーがとにかく面白いです。
    よくあるシンデレラストーリーと思いきや...
    課金して読んでます。

ついつい読み進めて

無料分だけのつもりで読んでいましたが、面白くてついつい読み進めてしまいます
    愛のない結婚をした2人が惹かれ合い幸せになり良かったです
    主人公をいじめていた姉、継母も不幸な境遇になり良かったです

純愛(泣)

雪子が妾の子だから、なんだよ!実の娘より美人で人の心を気遣える娘だー!姉のニクそい顔がムリo(`ω´ )oタカヤ様をみくびるな!雪子に惚れ込んでるんだよ(爆笑)

by A.z

おいしそう

大正時代のストーリーや絵が好きで、無料の話数が多く、ポイントキャンペーンもあったのがきっかけで読み始めました。続きが気になる作品!

by THRL

幸せになって!

ちょいちょい出てくる妹が怖くて、イラつく!!!!
    男の人が、女の子を本当に理解してきた時少しずつ心を開いて、信頼しているのがわかる!
    自分の好きを伝えようとしてるのも、行動の変化が分かって、推しポイント!

NEW
    ぜひ、しばらく読み進めてみて!

クエスト内の作品で、一番レビュー評価が高かったので選びました👍
    無料分27話を読み終えたところですが、序盤しばらくは まぁ正直によくあるストーリーパターンでした

...が、読み進めてみたら思わぬ方向・展開にも及んで行ったというか
    単なる「夫婦仲が徐々に築かれて行く」という側面だけに留まらず、ヒロインが妻や嫁として嫁ぎ先である家族間の背景に深く触れて行ったり、夫の会社内での案件にガッツリ関わることで着地に向けた役割を果たしたり

そのベースには、ヒロインそのものの人間性が周囲に居る者に影響を与え 結果いろんな人たちの心を救ったり繋いで行くという事実と
    また一方で個々の登場人物が内面に抱える闇に苦悩する(していた)姿も描かれていたりして、読みながらとにかく感じたり考えさせられるものがとても大きかったです!

なので、「はじめの数話だけではわからない面白さがある」っていうことをお伝えしたいです😊

NEW

まだ無料分のみしか読んでいませんが…
    タイトルからして、最近よく見かける設定かなと思いながら読み始めましたが、そこにスイーツ作りが絡むことで、また違う味わいが出ており、面白いです。

よくある展開です

正妻の意地悪な長女と虐げられる妾腹の次女。長女の嫌がる結婚に身代わりとして行く次女。だけどその次女が良く出来た娘で段々と受け入れられて行く。実家はどんどん長女や正妻の派手好き無駄遣いで傾いて行くことに…。無料分だけ読みましたけどよくある展開も気にならずに読めました! 絵も見やすくて気に入りました! ええ娘やワァ!!

NEW

姉の代わりに結婚した雪子。結婚相手・たかやは冷たいと噂だったけど、実は優しい人。優しい2人が幸せになってほしい!

最初は

なんて冷たい旦那様だろうと思ったけれど
    だんだんだんだん 健気な主人公に心が動かされて優しくなっていく姿はいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー