- 女性漫画週間21位
無料イッキ読み:5話まで
姉ヤバイ
姉がヤバい女過ぎる。漫画でよくある物語なので、こんなものかとも思う人はいると思います。ただ、私的にはちょっと飽きてきた感があり星三個にしました。
by きゅちゃむ-
面白い暫く楽しめそうです
たまたま広告で流れてきて、漫画なんて本当に久しぶりに読んだ紙世代の者です。面白くて続きが見たくて思わず会員登録してしまった。時代背景が好き。しばらく楽しめそうです。
by ぷぷりんこ-
え!めちゃくちゃいじめられてるし泥沼展開でかわいそうなんだが
嫁ぎ先で報われますように
やられっぱなしじゃなくやり返してほしいわーby バンCHAン-
見たい
続きがら見たいところでちょうど、、。早く続きがみたい!ゆきこみたいな純粋でいい子が幸せになってほしい。せめて父だけでもまともであれよ
by にゃおなんだら-
良くある話だけど楽しい
皆さんが書いてあるように良くある話ですが、話のテンポもよく、2人の距離が縮まっていく背景にお菓子が出てくるのも私は好きです
by みきてぃ0716-
気になる
健気な主人公がとてもかわいくてツンデレなご主人様も良い感じです。読み返しながらゆっくり進めてます。あまりこんな感じのは読まなかったけどなんだかハマってます。
by もも&ゆってぃ-
いいところで終わり・・・
奥様がどうなられたのか、すごく気になりますね。
早く続きが読みたくなりましたー
私は絵がすごくキレイで大好きです。by キレイ-
身代わりで幸せになってほしい
主人公が健気でかわいい、お料理上手で働き者。周りから好かれてくるのがうれしい。邪魔な姉がちょっかい出してくるけど、主人公の良さをわかってる方々が守って欲しい、幸せになって欲しいな。
by るきみる-
身代わりの結婚で、でもうまくいって相手と思い会えて幸せになる、最近よくあるお話だけど、読み進めたくなる。、
by あひるの行進-
かわいそう
無料分がたくさんあったので読み始めてみました。ヒロインがめちゃくちゃかわいそうです。早くハッピーエンドにしてあげてほしいです。
by しまかわ-