他の漫画とかでもよく見る設定だけどそーゆー設定で結構上位ぐらいの面白さだった
主人公のビジュが結構好みby 生粋の彗星-
社長夫人
妹だけでなく、義母に実父まで姉を見下しいじめる
いじめって人間の欲なのかなあ・・
でも、そんな家から出られる縁談がきて良かったね
そして社長夫人としてもしっかりやれているし。
雪子がんばれby めちゃ滅茶-
美味しいものを食べると幸せな気持ちになる
手作りお菓子が食べたくなりました。お義母さんとのエピソードが、美しく、だからこそ、悲しかったです。幸せな2人を見守って欲しかった。
by もふ2024-
そうきたか
よくある妾の子どもが虐げられて育ち、意地悪な姉の代わりに酷いウワサの旦那様の元へ嫁ぐ、そんな話しかと思っていましたが、実はその旦那様も拾われた子どもだった。無料分までですが続きが気になります。
by おおきな木-
よいです
無料で読んで、夢中になって、無茶でも課金し、夢見心地な、シンデレラは灰かぶり姫だったのね??!の日本版サクセスストーリーと言いましょうか、ラブです
by SUE SUN-
話が見えない
最初から購読していますが、最近のストーリーはよくわからなくなってきました。
身代わりの設定もどこかに飛んでいってしまったし、重箱の隅をつつくような物語の展開。
主人公はお菓子ばかりつくっているのか?(笑)
並行して購読している顔にアザのある主人公の物語とごっちゃになってきました。by ダイナちゃん-
いい!
昔の話系は苦手なのですが、サラサラとストーリーが入ってきました。妄想がどんどん膨らみます!絵もとても綺麗ですね!
by いちごニ-
さいこう
ヒロインがほんとに純粋な子でまじで可愛いんですよ!!読んでて飽きないし、絵めっちゃキレイなので最高です!!読んだことない人はぜひ!!
by サンの眉毛-
外さない感じです!
読み始めたばかりですが、大好きな日本版、シンデレラ、ラブストーリ―間違いなしです!
わかっていても、キュンキュンします!by ラファ!-
甘ーいお話
身代わりで 結婚って多いパターン
でも 健気に 尽くして 甘ーいお菓子を作る主人公 可愛いです。
また クールな 旦那様が甘ーいキャラメル喜んでいるのが ほのぼの。
癒しの漫画です。-