14話まで閲覧
よくある令嬢家の家庭内イジメにより、姉が嫁ぐ予定のところへ強制的に妹がお嫁に行かされ、嫁ぎ先で幸せを手に入れる話だと思うのですが、嫁ぎ先のお姑さんが、嫁を擁護し意地悪な姉を追い返すところは爽快でした。が、内容やセリフが全体的に幼稚に感じてしまいました。
by ヒンメ-
あるある
ありがちな設定ですが、シンブルで面白いです。あるあるな流れで話がすすみ、安心して読みすすめられる感じです。
by ふー⭐-
よくありがちなストーリーではある
全く同じストーリーの漫画があるくらい無難なストーリー展開ではあるけれど、絵が可愛くてつい読み進めてしまう
by 南海北斗-
よくある設定
よくある設定ですが、ヒロインが健気です。お料理が得意で、それを活かして旦那様や義母に好かれていきます。
by MANTA-
楽しみ
よくある話だけど、これからどういう風に主人公たちが心を通わせて行くのかが楽しみです。
続きが気になる。by 20061025-
この時代だから~~
身代わりで結婚して・・・・
主人公の一生懸命な姿に心を開いていく夫や、その家族・・・・
この健気な姿に、心惹かれます。(● ̄∇ ̄●)
時代設定も、物語にはちょうどイイ~~大正時代なのでロマンを感じます。by きらりなっち-
まあまあ
よくあるシンデレラストーリーなんでしょうか…
んー、良くも悪くもまあまあなストーリー展開なのかなぁと。
これから先に面白い展開が待ち受けているのか…by 大好き好き-
姉ヤバイ
姉がヤバい女過ぎる。漫画でよくある物語なので、こんなものかとも思う人はいると思います。ただ、私的にはちょっと飽きてきた感があり星三個にしました。
by きゅちゃむ-
がち
これは恋愛物語でとてもすごく感動するものとなっていますいつでも状況がかわるとこかとてもおもしろいです
by 21820はあらあか-
よくある話
今ものすごくたくさんある虐げられた主人公が健気で男の人にみそめられて幸せになる話です。お菓子作りとかが出てくるところが違う点。
by atjgntga-