- 女性漫画週間17位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
着物姿が良い
着物を着て、昔の感じがとても良い!家族にいじめられていた、主人公の女の子が神のように性格がよく美人で私もあんなふうになりたい。旦那さんと幸せになるといいな。
by ふしぎな森のうさぎ-
美味しそうなお菓子が気になる
姉妹の関係や夫婦間の関係が見どころですが、お菓子も毎回美味しそうで、見てしまいます。料理上手なところがすごくうらやましいです。
by kokukulu-
設定はよくある虐げられて、姉妹の代わりに嫁に出された系だけど、なんだかんだ言っても健気なヒロインには感情移入して、応援しちゃいますね。
by すなましゃ-
スト—リ—が好き
身代わり婚の設定はよくあるバターンだけど、
最初塩対応だった夫になる人が一緒に暮らすうちに
どんどん優しくなっていく過程が大好物❤️
主人公の雪子も愛のこもった洋菓子で夫である嵩也や義母に作ってあげる姿にも癒される。
ただ残念なのが絵は正直好みではなく、
イケメン設定の嵩也もイケメンには特に見えず💦
でも話は引きこまれます✨by ピクシ〜-
無料分、一気見してしまったけど、面白かった。主人公の家族が酷すぎてイラッとしたけど、旦那さまや義理母が優しくて救われた。切ない場面が何度かあったけど、全体的に面白かった
by yururin-
一気に無料公開話をよみました!
話の進むペースは超絶ゆっくりですが、悪くない!
不器用な夫婦を応援したくなります。by にににんんんにににんんん-
ハマってます!
表表紙の絵に惹かれて、読み始めました。雪子の生い立ちや健気さに、次はどうなるんだろうなと読み進めています。私は好きです✨
by まゆゆづ-
ヒロイン役が、静かで、謙虚で奥ゆかしくて、人柄良い素敵です
ハッピーエンドだといいですね。変なトラブルはなく平穏に進んでほしいですby 倹約家になりたい-
これ系のを見すぎたせいか、数日前に読んだはずなのに話を覚えてなくてまた読み返したというwこれから個性が出てくるかな?楽しみにしてます。
by にゃんぽんぽん-
相思相愛の2人の絆
2人とも、辛い過去を乗り越えて結ばれた強い絆があるから絶対的な信頼が生まれて行くんだろうなぁ。それにしても、実家の両親と姉は人として失格。
by あいあむてる-