読んでいてフッと優しい気持ちになれるお話
最初は、次どうなるんだろうー! 二転三転するストーリーにいろんな感情が湧き上がってきましたが、、、だんだん主人公や周りのキャラがわかってきて、落ち着いて読んでいます。
そして、ますます次を読むのが待ち遠しく… 、.読むと、透明な優しい気持ちにフッとなれる。素敵なお話ですよ♡by ヒロアヤ-
ゆきこさんかわいい
しあわせになってほしい…時代が移り変わってもいじめや嫌がらせや差別はなくならないのだな…なりました。やさしい人たちにやさしい世界であってほしいものです。性根の悪い人たちは地獄に落ちろと思う。
by いとつむぎ-
よくある話だけど
これもよく見かける話の展開とキャラクターだけど、
お菓子作りを盛り込んでいるのが私的に嫁ぎ先を支えようと懸命に生きている主人公に魅力を感じ、面白かったです。by 緑地帯-
どこかで見たことのある内容?
どこかで見たことのある内容だけれど続きが気になる。雪子よ頑張れ。
by クイルズクイルズ-
身代わり婚
身代わり婚だったけど本物の幸せが来てハッピー
by RAINA-
スキットする
結果は、わからないけどすきっとしています。結局人を思いやれない結果がこうなるのと、謙虚で過ごした結果をおごることなく人に尽くしたことがこうなることだと思います。自分も生きていくうえで大変参考になると思います
by ミッチ~~-
2人が惹かれ合っていく様子が丁寧に描かれていていいですね。
ストーリーに引き込まれます。
これからの展開も楽しみです!by ほっぴーちゃん-
惹きこまれてました
ふとでてきた広告で27巻まで読んで惹きこまれるように続きをこれから読みます。おすすめです。
続きを読むのが楽しみで仕方ありませんby marine777-
古き良き女性
身代わり結婚をして
一生懸命旦那様やまわりの家族を大切にする姿に旦那様も心を開きお互いに惹かれ合う関係がとでも素敵すぎる!!
宝石よりも金平糖!!!
2人の一生懸命生きる姿にのめり込んでしまいます!by こむぎさん家-
泣いちゃいます。
よくありがちな、昭和レトロなお話でもありますが、主人公の作るお菓子が凄く美味しそうであり、そこも、純愛話だけでなく良い点です。
by にちぇお-