みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

政略結婚系の話ってたくさん見てきましたが、旦那様がだんだん心開いていく姿がよい。健気な主人公、応援したくなる。

こういう、「不幸な生い立ちの子が、数々の試練を乗り越えて幸せをつかんでいく」という話は好きなのですが、いかんせん、設定がありきたりかな、と思います。

どちらが先か

よくある話なのでしょうか。
    どちらが先かわかりませんが、同じような話を読みました。
    絵は普通に綺麗です。

by 只今

最近流行りなんですかね、こーゆー設定のお話。
    それでも読んでしまう私。それにしても今まで散々な目にあってきたのに嫁いできた次の日からめちゃくちゃイキイキとしちゃうところに現実味がなさすぎてちょっとがっかりしました。
    人間の心の傷はそんなにすぐ回復しませんよ。

勉強した方がよい

いくらフィクションでも時代背景に対する人物の在り方があまりにも変 上流階級の嫁や令嬢が共もつれずに外出とかありえんし笑 作者はもう少しこの時代を勉強したほうがいい。内容もちぐはぐ 子供騙し 最初は丁寧だった絵も段々雑さが目立ち 姉に至っては悪人顔にしたいが為顔いじりすぎ
    一応全部読んでみましたが 無駄金使いました
    この先なんてますます薄っぺらくなるの目に見えてるので もう読みません

お決まりか

似た感じのストーリーはたくさんありすぎて、無料分だけで良いかな?ちょっと他と違う部分が出てきたら少し読み進めてみましょうか!

昔ながらの

昔ながら?の流れのお話ですが
    なんとなく暖かな優しい気持ちが魅力的でついつい読み進めています。幸せになってほしいと応援してしまう

いつのまにか

むかしむかしのものがたり。
    オンナは力がなかった頃の話。
    最近この手の話が多い気がする。
    幸せになってください

ありがちなストーリーですが今後、どのように他と区別して展開されるのか楽しみです。旦那様が見てくれたら嬉しい。

実家の親がひどすぎる!結婚した旦那のお母さんが優しい方で本当に良かった!一気に読んで今は続きが出るのを楽しみにしています!

全ての内容:全ての評価 1,451 - 1,460件目/全1,740件