よくある話満載
シンデレラストーリーで、冷たい旦那から段々愛される話。よくあるストーリーが満載だけど、お菓子は正義。甘いものは人を幸せにします♪
by allforyou-
抜け出せて良かった!
折檻されていたヒロイン。
家から出れて本当によかったね。
人の痛みのわかる奥さまになられて素敵です。
感情がよく見えない旦那様ですが、今後変わられると思って読んでいきたいです。by わかぼんど-
大好物!
見たことあるようなよくある設定ですが、大好物〜!こんな話が好きな人にはたまらんと思いますよ。ヒーローに対してもそんなに腹立てへんしね。むしろ早い段階でヒロインの良さに気付いていく作品では?
楽しみにしています。by れいモーリー-
まさに大和撫子感が出てて、私は好きです!!
こんな風に支え合える夫婦って素敵ですよね💓
今後の展開すごく気になりますby ぎんろー-
第1話から引き込まれました
この時代には、よくある設定のヒロインの出生ですが、本当に賢くて優しい女性です。
特に夫の母上に対して献身的に尽くすところから、夫もヒロインの存在を大切にしていく様子が微笑ましいです。
今後、本妻の娘である派手で贅沢好き、家事は何もできない姉がどのように邪魔してくるのか、興味深いです。
ヒロインには、夫の胃をつかんで幸せになってもらいたいです。
楽しみにしています。by ははざめ-
早く続き読みたい!
内容はすごくベタなんだけど面白い!
これからの展開もすごく気になって、早く続きが読みたくなります!!by しのぴも-
好き
時代物いま凄くハマってます
この話は、次が気になってしまって読んでしまいました。早く続き読みたい。by ケイたんぽん-
やっぱり自分や自分の親に尽くしてくれる相手遠大事にしたくなりますね。2人の距離が近くなっていくのを見届けたいです。
by 匿名希望の者-
ヒロインにはどうかどうか幸せになってほしい。今まであれだけ虐げられてきたんだもん、幸せにならなくちゃ。旦那様もあのクソみたいな妹達の企みにはどうか騙されないでほしい。ヒロインだけを思ってあげてー(T^T)
by 神の手もつ子-
絵が綺麗で読み始めました。ヒロインの健気な姿に好感が持てます。お料理のシーンはほっこりします。続きが楽しみです。
by きこりのママ-