- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,832件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 67話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
なかなかに面白い
最初は何気に読んでいました。
継母と異母妹に虐められて、薄倖のヒロインが
見た目もお家柄も恵まれた相手と出会って幸せになっていく物語かと思ってもいました。
読み進めていくうちに、物語の内容に奥行きがあることが分かり続きが読みたいと思いました。
不幸な状況から逆転、幸せへと向かっていく物語は他にも色々あると思いますが、これはこれで良いのかなぁと思います。by 考える犬- 1
主人公(ヒロイン)がかなりの苦労人で義理の家族に虐げられるというストーリーがありますがその部分は短めなのでそこまで鬱々とした気分にはならずに済みました。幸せになって欲しいです。
by m0d- 0
続きが楽しみです。
最初は、他のお気に入り作品とそっくりだと思いました。無料お試しのみのつもりで読み始めました。
読むうちに引き込まれて、現在配信話まで一気に読みました。今では当たり前にありお菓子が当時は珍しかった事、材料や手作りする様子も楽しみです。by 四季花- 0
よくある身代わり婚モノですが、話の展開に不自然さが少なく、絵もかわいいので、出だしスムーズに引き込まれました。
by だくだく- 0
身代わりよくあるね。
めちゃコミの漫画で、身代わりで嫁ぐってのはよく有りがちだけど、ヒロインちゃんとてと健気だから、報われて欲しい。
by お市の方様- 0
最初はあんまりと思ってましたが、評価が良かったのでとりあえず無料分を読みました。これから面白くなりそうですが、課金してまではと考えます。
by ゆうはやかーか- 0
優しい話
妾の子が、本妻の子に虐げられるというありがちな設定だけど、旦那様の方にも秘密があって、という所に意外性があって、なかなかよいです。
by 梅久子- 0
SNSから
SNSの広告に表示されてたので
そのまま無料分を読んだあと購入しました。
絵が好きです。
旦那様と雪子の恋にならないかな~と思って読んでます。笑by もっか。- 0
広告によく出てたので読んでみました。絵もキレイだし内容もこあまり深くは言えないけど私的には面白かったです。
by ぷーちょ- 0
かわいそう。
お父様最低。。。ヒドイ。。。
正妻以外に手を出すからこんな可愛そうな子が生まれてしまう。。。かわいそう。。by バルー- 0