いい!
絵も綺麗で好きだし、内容もすごく良い!!
姉が許せないけど、そのおかげで結婚できたわけでいいのか悪いのか…と思ったけど、旦那様にめちゃキュンとする!by みりんのゆの-
続きが気になる
似たような作品は多いが、主人公が素敵な子で続きが気になり、幸せになって欲しいです。
他のサブスクでは読むことができなかったがめちゃコミはよい。by chyさん-
ほっこりとハラハラのバランスが素晴らしい
事態が一段落してやっと落ち着くかと思えば今度は別の困難が押し寄せてきての繰り返しで見てて飽きない👀雪子さんに関しては山を乗り越えても乗り越えても次々と壁が立ちはばかって本当に心配になる💦
by フェルミの暗黒森林論-
気になる
どんどん話に引き込まれてしまいます〜。課金が止まらない…早くラブラブの幸せモードになってほしいです!!!
by きのこのこのこ119-
YouTubeでやたらCMが流れてきて意外とテーマソングも良くて読んでみようかと思い、無料分まで読みました。
昔の百貨店は靴脱いで入るのかー知らなかったなと思って、結構時代考証をしっかりして描いているんだろうなと感じた。
ヒロインの実家の人達はあり得ないほどヤバいから結婚して幸せになっていく様子が良い。by むみみん-
流石に素敵すぎ
これは大変。
すっごいいい話し。いい人の所に嫁いで良かったね、の気持ちと共にユキコさんの人間力が本当に立派。by Kokori-
泣いちゃいました
なんとも、切なくてけなげで、涙しました!
めちゃこみ、あまりみませんでさしたが、ハマりましたー(泣)
早く次が見たくて、それから、一気によんでしまいそうです!!by ゆんさんたちがいる-
素敵なお話
雪子が本当に素敵な女性で、読むにつれて心が温まるほど理想の女の子だなと思いました。旦那様との予想外のつながりもあって、おもしろい作品です!
by E…-
27話まで。
大正時代の政略結婚からの本物の愛に変わる純愛物語。
幼少時、どちらも辛い思いをしている2人が、お互いを思い合って、素敵な夫婦になるんだろうな。
最初は冷たかった旦那様がだんだん優しくなっていくところ、いいです❤️by とっとひめ-
まごころの物語り
まごころで、思い合う夫婦に人々が惹きつけられてゆきますが、妻も夫もそれぞれ、自分の出生に秘密を持っています。それを乗り越えて人として成長してゆくさまも素敵なおはなしです。
by せr-