広告で流れてきて絵が綺麗だなと思い、
無料試し読みで読み始めました!!
続きが楽しみです♪by ここ200009-
続きが気になる
ママ母と、義姉に、いじめられている主人公が姉の代わりに嫁ぐお話で、よくある設定ですが、続きが気になります。旦那さまに最初は冷たくされますが、徐々に心を通わせて…
早く主人公を幸せにして欲しいと思いながら読んでますby yokkoちゃん-
無題
これまで苦手としていた時代ものですがそれは単に食わず嫌いなだけだったと思わせてくれるさく品でした。引き込まれます。
by うつぼざる-
良かった。
無料分だけのつもりが読み切ってしまった・・・。
たまに絵が乱れるけど話は面白いです。よくある系ではあるけど一味違います!
付箋回収がしっかりされて見ててすっきり~~~♪by HORIHORI-
なかなかの酷い仕打ちをうけながら、やっとの幸せが手に入り始めて、良かったなぁと思ってみています。これからも楽しみです!
by モンパリサセパリ-
絵柄がとても丁寧で美しいです ありがちな話かと思いきや、続きが気になってしまうほど、はまりそうです どうなりますかね( ´・∀・`)
by 321ゆんゆ-
よくある系だけど、面白いです。姉のテンプレ加減が最高!
by いちごのケーキ-
身代わり婚のマンガってよくあるけど、これは主人公が自信のない弱い子じゃなく誰のことも幸せになれるよう自分で考えて尽くしていく読んでて気持ち良い話です。旦那さんもでれでれじゃないし、2人の子供の頃の出会いなんて感動しちゃいました。このまま実家とは縁が切れると良いなぁ
by 陽子ちゃん-
おもしろそう
イラストが綺麗で、見やすいです。まだ無料分ですが、好きなストーリ系なので、今後も楽しみにしています。完結まで読みたい作品です。
by 妄想症候群∞-
好きな作品と似ていましたが、時代背景にも引き込まれ、楽しく読み進めました。絵もキレイでお気に入りの作品になりました。
by オレンねこ-