あんまり
ポイントがないので、無料と少ししか読めなかったけど、
これからってところで…残念だなと仕方ない。絵は綺麗かなby パンダ子ちゃん-
よくある展開ですが、主人公の健気さにものすごく応援したくなります。
いろんな問題が次から次へと起こるけど、負けずに進む姿は応援したくなります。by まめころまめ-
ヒロインが清楚で奥ゆかしくて料理もうまくて
とても可愛らしいですね
嫁ぎ先の旦那様は最初冷たい感じでしたが
ヒロインのまっすぐさに
少しずつ心を開いてくれてとてもいい雰囲気
だんだん心の距離が近づいていくのは
見ていてほのぼのします
義姉がなんか色々と仕掛けてきてますが
旦那様なんとか跳ね除けてくださいね…(°▽°)by またあん-
みんなと同じく
よくある話とみんなも書いてあるけど確かによくある話笑ただこの様な話好きさんは見ちゃうよね!!
続きもなんとなく分かるけど見ちゃう笑by はくとぅ-
よくある設定だけど
義理の母や義妹に虐められていた女性が政略結婚の駒として嫁がされるっていう話はよくあるけど、絵が結構綺麗なので読みやすいです。
by 匿名読者-
政略結婚から
身代わりで結婚から始まった政略結婚だから嫁に興味がない旦那様だけど嫁にはそれなりに優しさを感じさせる対応 体の弱い義母さまと心が通じてこの結婚穏やかな生活になりそうな予感です
by ココイロ ココナツ-
よくある
広告から読んでみました。よくある設定だけど、普通にヒロインには幸せになって欲しいです。続きが気になります。
by なきなん-
ほんとこういうの多いんですが、話のテンポ、内容もありきたりになっちゃうので、無料分が少ないのが残念ですが、お話は面白いかな?と思います。
by りぅりぅこ-
かなり好きです
続きが気になる
実家でいじめられていて、嫁いだら溺愛される、ってのはよくある設定ですが、婚家で優しくしてもらえて読んでてホットしました
ここで引っ張られるとモヤモヤして読み進められないたちなので(汗)
溺愛系大好きなので、今後主人公がどんな風に愛されるのか楽しみです
あと、実家のいじめていた連中に天罰を!by のあぽん-
お菓子作りがgood
他の方も書いてらっしゃるのですが、婚礼の髪型の違和感。さらにご実家のお姉様は、お着物の足元がハイヒール!さすがにそれはないわ。編集部さんもアドバイスしてあげればいいのにね。でもお菓子作りはとてもいい感じです。
by えるりらり-