- 1~73話無料(2026/01/31 10:00まで)
古き良き女性
身代わり結婚をして
一生懸命旦那様やまわりの家族を大切にする姿に旦那様も心を開きお互いに惹かれ合う関係がとでも素敵すぎる!!
宝石よりも金平糖!!!
2人の一生懸命生きる姿にのめり込んでしまいます!by こむぎさん家-
泣いちゃいます。
よくありがちな、昭和レトロなお話でもありますが、主人公の作るお菓子が凄く美味しそうであり、そこも、純愛話だけでなく良い点です。
by にちぇお-
モヤモヤする
結構評価が高いことと、絵が可愛いので読んでみました。
とりあえず、私的には何か、もどかしいです!こんなに思いあってるなら、早く旦那様と1つになってくれよ!って思いました。
傷のこととか妾の子とかが気になってるのはもちろん理解はできるけど、そんな事気にする旦那様じゃないってすぐに分かるでしょ?
変にキレイな話ばっかり続いて、せっかちな自分はモヤモヤしますー!!!by フレディライオン-
想像よりも良くて
ゆきこさんの人格が立派で、学がなかろうが、人に一番大切な、思いやり
思いやりの大切さを、本当に再認識しましたby みるく。。-
ベタだけど
ストーリーは特に目新しさはないけれど
主人公の優しさ健気さに惹かれてついつい読みすすめてしまいました。by ぽん本-
可愛い
雪子が可愛い!お菓子作りは上手だし、思い遣りがあって控え目。まぁ嵩也さんも惚れちゃいますよね。身体の傷が早く治って引け目を感じないで、ホントの夫婦になってほしいと思いながら読んでしまいます。でも傷があっても嵩也さんは気にしないというか、包み込んでくれそう。相思相愛の2人だから、意地悪なお姉さんは関わらないでほしいです!
by 紅茶はアールグレイ-
よくある話なんだけど…
いじわるな異母姉に継母、戸籍だけの父親によって嫁がされるものの、主人公の純な人柄によって夫とラブラブ幸せな人生に…って話なんだと思うのですが、なんでしょう。頭ではわかるのに、無料分で飽き足らず課金…
続きが早く見たい!by こぱるのすけ-
前向きな気持ちになります
よくあるストーリーではありますが、主人公の常に前向きなココロは、とてもいい刺激をくれます。自分もそうありたいと思わせてくれます。
by 黒ラブjulia-
この先に期待
無料分を一気読み。
この先に期待していますby ふく福-
すぐに引き込まれる
主人公が虐待を受けていたというところから始まる物語に1話目から引き込まれた。虐待の跡が残っている主人公がここからどうやって夫と分かり合っていくのかが見どころ。
by あきすてのはみゆれー-