【ネタバレあり】大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~のレビューと感想(11ページ目)

2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
顔も知らない相手に嫁がされ戸惑う。しかも相手は仕事の鬼で、妻には興味が無いようで。
顔も知らない相手と結婚は嫌ですね。by きょん1-
よくあるお話…じゃない!?
まぁ…最初は「またこれか…」と思いながら、でも絵が綺麗で好みだったので広告から飛んで見てみました。初っ端からヒロインがいじめられていて、「お決まりのシンデレラストーリーかぁ…」と少しがっかりした…と思ったら!とにかくヒロインは可愛いし、社長の惚気っぷりは微笑ましいし、「何なんだ!?この夫婦は!?」と少し怒りながらも楽しくお話を読み進められました。そして何と言っても作品中に出てくるお菓子!お母様はそのお菓子で長生きできたと思うし、頑張りは無駄じゃなかったよ!って伝えてあげたいです。これを読んで久しぶりにお菓子を作りました。
by Reeshe-
スト—リ—が好き
身代わり婚の設定はよくあるバターンだけど、
最初塩対応だった夫になる人が一緒に暮らすうちに
どんどん優しくなっていく過程が大好物❤️
主人公の雪子も愛のこもった洋菓子で夫である嵩也や義母に作ってあげる姿にも癒される。
ただ残念なのが絵は正直好みではなく、
イケメン設定の嵩也もイケメンには特に見えず💦
でも話は引きこまれます✨by ピクシ〜-
無料分、一気見してしまったけど、面白かった。主人公の家族が酷すぎてイラッとしたけど、旦那さまや義理母が優しくて救われた。切ない場面が何度かあったけど、全体的に面白かった
by yururin-
引き込まれます
大正ロマンの雰囲気の中で繰り広げられる切なくも甘い恋物語が魅力的でした。身代わり婚という運命的な出会いが、互いの心を少しずつほどいていく様子が繊細に描かれていて、嫌な奴はちゃんとえらい目みます
by ポックル2-
なんか、ラブラブ過ぎないところが良い!
ちゃんとお互いに想い合って大切にしてるのは素敵すぎる!
たかやさんと結婚したの雪子ちゃんでよかった!by カラー漫画好き-
好き
この時代のお着物やお洋服が好きで楽しく読んでいます
お菓子も美味しそうで素敵ですが、いくらお菓子作りが好きとはいえ
随分本格的にやってたのね、とびっくりしてます
まだ読み始めなので先が楽しみです
幸せになってほしい!by ままととまと-
絵も綺麗だし、平塚家のみんな(旦那様や女中さんたち)良い人たちばかりで嬉しい。雪子も幸せだろうなぁ〜。新入りの志麻さんも心を入れ替える予感。
by れおんちゃんちゃん-
興味本位で読んでましたが、一気に課金してしまいました、、ヒロインの健気さ、お菓子上手なところに思わず引き込まれました
by Chi4812-
かわい
かわいいがすぎる!!どタイプなのがやばい
男子の方もイケメンすぎる!!日本系なの久しぶりに見たーーー!!by 1025佐藤-