ストーリーがおもしろい
描写も好きで、ストーリーにもハマり、サクサクと読めます。ポイント追加して読みました。続きが気になります!
by s2s2s2xoxo-
大正身代わり婚
ここのとこはホラー漫画を読んで少し怖かったので、たまにはラブコミック読みたいと思っていたら、オススメに上がってきてくれました。ありがとう
by 人間の闇の部分-
かわいい
絵がとってもカワイイです!!
すごくタイプな登場人物たち、、、
面白くて、次々読んでしまいます!
楽しみです!by まりあm-
いいです!
シンデレラストーリーと言ってしまえばその通りで、よくあるパターンかもしれないけど、やっぱり好きです。
健気で優しい頑張り屋さんは報われてほしい!
まだ途中までしか読んでないけど、ぜひもーっとイケメン旦那さま、溺愛してあげてほしいです!by ねこのあらし-
こういう大正時代のシンデレラストーリー大好きです。絵は好みがあるかも。健気なヒロインって感じですね。続きが楽しみです。
by 枝っち-
大正身代わり婚
久しぶりにコミックを読みました。
Instagramの広告でみつけて、時間をみつけて
楽しく読んでます。
続きが楽しみです。by kotaka0618-
スッキリ
いじめられ主人公の話は色々ありますが、こちらの話は話の展開が早いのでスッキリ読めます。
まさかの感動の再会で驚きました。by なこな-
先が気になります
とりあえず、無料分があったから読んでいます。これからさきがどうなるか、かなり気になりました。課金を悩み中です。
by namidon-
ベタ
とてもベタです。
よくある設定によくある展開、よくある人物設定。
でも、そのベタベタなところが良いところなんだろうなぁby さるささるさ-
シンデレラストーリーっかと思いきや?
シンデレラストーリーは女子が大好きなお話だけど、それだけでなくお料理上手家事全般すべて完璧、性格も良しは、シンデレラストーリーなら当たり前!!いじわる姉や継母も当然だけど。。。お菓子を作って義理母を元気にしたりそれを受け入れる義理の母、お菓子作りがとっても上手!!これから根所悪の姉がどう出てくるのか憎たらしいけど、シンデレラストーリーのこれからがとっても楽しみな一作です。
by アーサープリン-