- 1~73話無料(2026/01/31 10:00まで)
YouTubeのcmで一気に23話まで読みました(笑)。大正時代と洋菓子という組み合わせ、次第に心から惹かれ合う雪子とたか也…是非最後まで読みたくなる面白さです。
by マゼンタピンク-
YouTubeでやたらCMが流れてきて意外とテーマソングも良くて読んでみようかと思い、無料分まで読みました。
昔の百貨店は靴脱いで入るのかー知らなかったなと思って、結構時代考証をしっかりして描いているんだろうなと感じた。
ヒロインの実家の人達はあり得ないほどヤバいから結婚して幸せになっていく様子が良い。by むみみん-
流石に素敵すぎ
これは大変。
すっごいいい話し。いい人の所に嫁いで良かったね、の気持ちと共にユキコさんの人間力が本当に立派。by Kokori-
いじわるすぎる
まりえも母親も意地悪すぎ。
まりえなんかお嫁にもらわなくてよかったですね…。
それに比べて主人公は優しくて好き。by ぽぽたま-
面白いです
ストーリーはよくあるパターンかもしれませんが、ヒロインの思いやりでお相手の冷めた心を溶かしていくところがよかったです。続きも読みたくなる作品です
泣いちゃいました
なんとも、切なくてけなげで、涙しました!
めちゃこみ、あまりみませんでさしたが、ハマりましたー(泣)
早く次が見たくて、それから、一気によんでしまいそうです!!by ゆんさんたちがいる-
続きが気になっちゃう
よくあるストーリーだけど続けて読みたくなる
by 柴コテちゃん-
面白かった
めちゃコミでしか読めないオリジナルの作品なんですね。
主人公の可哀想な生い立ちですが、嫁いだ先の旦那様も優しい人だから二人で幸せになって欲しい。by miyu3iyu-
泣ける
よくあるお話しかなと思って読んでいましたが、読み進めるうちに、主人公雪子の優しさ、健気さに泣けてきます。
嫁ぎ先の旦那様は最初は冷たい態度でしたが、旦那様の病弱なお母様にも、献身的に接している雪子の姿に、徐々に心惹かれていきます。お母様が亡くなるシーンは悲しくて涙が出ました。少しずつ、夫婦の仲が深まり始めますが、雪子は自分が妾の子だという事実をずっと言えないままでいます。どうなるのか、続きが気になります。by トララさん-
素敵なお話
雪子が本当に素敵な女性で、読むにつれて心が温まるほど理想の女の子だなと思いました。旦那様との予想外のつながりもあって、おもしろい作品です!
by E…-