お金持ちの家の娘だけど、妾の子の為、本妻や&腹違いの姉達からイジメられ、女中扱いされてるっていうのは良くある話しだけど、、
読んで見たら面白い。
ヒロインの性格も良いし、お菓子作りとかもするのも面白かった。
ただ、無料分が10話位あって欲しかったな!
まだ読みたかった~~~😿by オレンジちゃん-
期待
広告から飛んできました
たまに絵がおかしい時があるけど…
お話もよく聞く感じかなあ
でも読み進めてみます!
スッキリバッサリお願いしたい!by AYDE-
身代わり婚したけど、嫁ぎ先では大切にされて・・・というよくあるパターンですが、これはこれで良いです。旦那様のお母様がとても優しい方で、旦那様もだんだんとヒロインの良さに気付いて、色々ありますがハッピーエンドになる事間違い無し!
by ぽん太のひょうたん-
妾の子として引き取られて、本妻と、その娘にいじめられる。そして直ぐに婚家に。立身出世のようなお話ですが、このお話の面白いところは、温かな婚家の方々と、お料理を作りながら進んでいくこと。雪子さんが、頑張り屋の大正ロマンで、架空っぽさがあって、リラックスして読めます。
by みぃゆみぃゆ-
面白いです
「薄幸な生い立ち」からの「幸せな結婚生活」だけではない展開で、つい読み進んでしまいました。これからの展開が楽しみです。
by るうるん-
絵が綺麗です
絵が綺麗でストーリーも途中までは楽しめたのですが、途中で断念しました。妹が酷すぎます。主人公は応援したくなる良い子だけれどお姑さんの件はちょっと辛すぎました。
by シャムむ-
可哀想に。
展開は予想できますけど読んでいて胸が痛くなりました。
ヒロインが早く幸せになれますように。by ニノ大好き-
絵が綺麗で読みやすい。若奥様が健気で良い子なので幸せになっていくのが嬉しく思う。姉は性格悪すぎだし。
by まゆまゆまゆまゆまん-
身代わり婚、あるある話で、わかっていても読んでしまいますね。
サクサクと読めて、時代ものが好きで、二人幸せでホッとしています。by かず丸-
きれいね!絵が綺麗ですね。
着物が好きなので、この時代の着物がたくさん出てくるかな!なんて期待して読み進めたいと思います。。
絵が綺麗ですよね😍by メヒエ-