【ネタバレあり】執着カレシに社内でもベッドでもグズグズに甘やかされています。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんで大学卒業と同時に別れを告げなければいけなかったのか?偶然転職先で元彼にあう確率ってある?そしてグズグズに愛されて。どうなるのか続きみないとわかんない。
by 改革- 0
完結?
本当に完結ですか?急に?まだ話の途中な気がしますが。突然すぎてびっくり。
by lastlove- 0
無料ページがたくさんで読みごたえありました。元カレがかっこよくなって優しくされて現れたらやっぱりときめきます。
by みなか- 0
こんなに愛がある元カレと再会したら、そりゃそういう事になるなーって感じです。
絵も綺麗だし、なんか良いなぁーこんなに愛されてって思いながら幸せな気分になれるので、とっても好きです!by ユメ夢- 1
良さそう
絵はとてもかわいい。この甘やかし系すごく良いよね。もちろん彼氏はイケメン設定…社内まで一緒だったらやりたい放題だな…
by めちゃわかば- 1
ドラマみたいな再会!
元カレが職場に遭遇する展開はよくあるけど、その後日常を狂わすテンポ感が面白い!
凛子がこれまで付き合ってきた彼氏とあっさり別れちゃうのも、やっぱり晴臣が…ってなるのも分かるけど簡単に元鞘にならないところが良い!by こもこもでぃ- 2
嫌いで別れたわけじゃない元カレに職場で再会。なんかドキドキしちゃうなー。お互いまだ好きなのかなー?気になります
by しょーみゆ- 2
好きな展開!
本当にラブロマンスで可愛いふたりだなと思っちゃいます!元カレとの再会で、上司になっている!昔とは違う彼の雰囲気にドキドキしましたー。
by おしゃまんぼ- 1