みんなのレビューと感想「はじめましての彼に溺愛される理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かあるとは思ったけど、記憶移転なんかなるのかなあ…実際気になる。他人のものを移植するんだもんね。実際会えることはないだろうけど、不思議な話しでした?
by mel11-
ずっと前から彼は自分の事を知っているのはなぜ?
色々な不安がある中で彼の言葉を信じて一歩も二歩も前へ進んだときに
幸せはそこにあったby 恋ちゃんママ-
不思議な話
無料分+課金して最終話まで読みました。
幼なじみの彼氏を亡くして、会社を立ち上げ、社長業に勤しむ主人公 花梨と、仕事絡みで急接近する奏のお話。
全く似ていないのに、なぜか亡くした彼氏と色々重なる奏と恋人になるも、そこには秘密があって…
以下、ガッツリネタバレ↓
臓器移植(今作では角膜ですが)にまつわる記憶転移ってありそうだけど、実際のところどうなんでしょうね?
結局は元彼氏の角膜を移植された奏に花梨の記憶が転移して、そのため惹かれあった、というお話なんだけど、実際あり得るなら何ともロマンチックな話だなぁ…と思いました。by ボブメアリー-
9年前に幼なじみの恋人を亡くし恋愛を遠ざけ、地方の小さな会社で社長として働いていた。ある日、貴公子と呼ばれる人気WEBデザイナーが仕事のために東京からやってきた。イケメンな彼とは初めて会ったはずなのに…
by きょん1-
奏が誠と同じ香水付けていたり発言だったり誠を真似しているとしか思えなく、怪しい、裏があると思っていたけどそうじゃなかった。
by エッグプラント-
身代わりにされていい程、主人公のことを好きって、どういうことかな?
いつから知ってたの?と謎だらけです。by ゆか87-
亡くなった元カレと雰囲気・言動・優しさが似てて、生まれ変わり!って思うほど!!そんな彼にまたまた惹かれてしまうなんて。
by いちご大福99-
ヒロインが新たな出会いを前向きにとらえているところ、応援したくなります。
男性に対して感じる既視感、違和感の謎が気になりますが、ストーカーなどではなく、別な理由だと思います。
やさしいタッチの絵ですが、ヒロインの口が大きく開き過ぎるところだけがちょっと・・。by UZUDOKI-
まだ
途中ですが、亡くなった彼と小鳥谷さんの関連何なのかわからない。なんだろう。。ハピエンだと良いだけれど。
by fluffy star-
えっ😱💥
何❔何❔無料分読んだけど…謎だらけ 💦💦💦絵も綺麗だし 完結もしてるし 読み進めるしかないでしょ‼️
by ラブリッチ-