みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ありがとうございましたー!
無料クエストから課金で18話まで一気に読みました!
まだ続いてますが、最高潮でやめときますwww
そんなボサボサ男子が急に気を使えたり細マッチョだったりせんやろ!とは思いますが、きゅんきゅんしまくりましたーーー!by ぴよぴあ-
ダサ男
よくあるダサ男が実はイケメンでっていうパターンだったけど可愛い恋を応援したくなる作品、先が気になっちゃいます
by momococo2-
あれー?
恋愛もの苦手だけどミッションクリアのために無料の10話だけ………………
あれー?
課金して全部読んじゃったよ💦
オマケにミッションクリアだよ(倍以上課金)
めっちゃ応援したくなるお話だった💖by ちゃんそび-
憧れましたよね
年下男子がおしゃれな男のイケメンになり、その過程で惹かれるのもわかるし、でもストレートに言えるくらい素直にはなれないし傷つきたくないし、立ち直れないだろうし、でも年下男子はストレートに言ってくれたらますます好きになるそんな展開がうらやましい私はアラフォーです
by ホシホシー-
さわやかでいいー。
蓼丸かわいすぎる!素直で純真無垢な上に、磨けば光るルックスの持ち主。最高やないですか。頭も良くて、仕事もできて、その上一途!
美織ちゃん、目の前の幸せ逃しちゃダメだよ!by 抗菌目薬-
一気に読み進めてしまう。
名字読みにくいけど、なんだろ、純粋さと素直さが可愛すぎて大好きになっちゃうのが分かる。
いつまでもこの2人を見ていたい。
癒されます。by かっちんちゃん-
"蓼丸"呼びいいな
職場の後輩を名字で呼び捨てできる間柄にまず萌えます。恋だの愛だのを抜いて過ごせる存在がいることを、羨ましく感じます。
そして、徐々に意識する2人の関係から目が離せません。by dois-
瓶底メガネはだいたい取るとイケメン
素材良過ぎて磨きたくなるの同感だった。
こんなん身近にいたら原石放っておけなくて絶対全力でプロデュースしてしまうわ……
そして酔った蓼丸の破壊力えげつない。
普段バッチリ敬語タイプが酔ってタメ口になるとか好きすぎ。by いつき2035-
恋愛未経験の無自覚
恋愛未経験の男のがすきな女の子と付き合おうと頑張ったけど、ダメだった。けど上司がなんだかキニナル。みたいなお話。
続きが気になる!1話ペースの展開はゆるめby なまぷりん-
ヤバい…超理想だった
すっかりハマってしまったー
理想すぎる
年下で顔が良くて、まっすぐで、可愛くてってさー
ズルいわ
これからどんな試練があるのか、楽しみでしかないわなーby トクナガトクザエモン-