みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

絵が良い

2話まで読みました。絵が上手です。恋愛漫画は、絵が上手いほうが、上がるので良いです。内容もおもしろいです。

確かに

イラストも上手いしキャラクターも好感持てるしセリフも自然でなかなかいいけど、ストーリーとしてこれからの展開次第な気もするな。

by JMT

どういうこと!?

なるほどまさかいまだにそんなビンぞこメガネいるかねぇ。さすがにやりすぎでは?とにかく真のイケメン目指してがんばって!

後でまた

完全に好みの問題なんですけど蓼丸くんのビジュアルが苦手で2話でストップしてしまいました。ただ皆さんのレビューが良いので後日また読んでみようと思います

居るんだよね~
    眼鏡を外すと、超イケメン!
    私の近くにも…
    この物語の後輩君は、一生懸命で、誠実そう。
    教えたことを実行するのも、早い。素晴らしい!

今のところ、進展は、無いけど、これからね!

by R.M.Y

ほっこり

まだ7話までですか、後輩くんがかわいくてほっこりしました。主人公がちょっとスレてたり嫌な元カレとかかなり邪魔ですが、これからの展開が楽しみです。

素直1番〜

なりたいと願う自分はどんなだろぅ⁇どんな仕事をしたいのか、どんな恋愛をしたいのか。素直さ1番の後輩を通してみえてくる未来はどんなかなぁ〜?

よくあるおはなし

びんぞこめがねがイケメンだった、そして相談のってるうちに。。みたいなやつっぽい。
    二話だけ無料で読みましたがそこまでひきがなく課金はないかな?
    もう少し無料で読みたい

後輩くんはダイヤの原石?

冴えない女がイケメンに磨かれて、驚くほど綺麗になっちゃうって話は結構多いと思うけど、これはその男バージョンって感じなのかな?
    きっとイケメンに変身した後輩くんと、これまたイケメンのセフレくんとの間で、主人公がガンガン振り回される展開になって行くんでしょうね!

無料分だけですが続きが気になります!
    メガネのパッとしない新人くんが実はイケメンで…
    色々あって恋愛指南をお願いされたけどキュンとしちゃった自分をどうしていくんだろー
    楽しみです。