【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(36ページ目)

ほんと、恋愛無知な蓼丸くんが段々と恋愛というものを知っていくのが良いね〜
モサモサ君が実は好きな先輩追って入社してくるとか、一筋だね。
それがヒロインに向って両思いになったら溺愛しそう〜by やゆよらりるれろわをん-
年下の原石見つけて磨いていく王道ストーリーとは分かりつつも、読み進めてしまう…
by RRRVVV-
つづきが気になります。
鈴木さんの結婚が分かってから、あっさりと諦め展開でしたが、今後の展開が気になります。後輩くんのほくろがカッコ良い。
by あわあわ2-
ど直球後輩にキュンキュンが半端ない
会社の後輩との恋、ありきたりですが後輩くんのど直球の行動に主人公と一緒にきゅんが止まりません!!!
by こねちゃん好き-
どきどきしました。初々しい感じと仕事関係から恋愛が始まる流れがすごくよかった。実際にこんなことなるとどきどきしちゃいますね、、、。
by ポップコーン食べたい-
かっこいい
無自覚といえどそんな言葉言えちゃう?
こんな男子いたら可愛すぎます♡
キュンキュンです。by rsooo-
蓼丸〜
いつ結ばれるのかと楽しみにここまで一気読み!最高でしたー!蓼丸も美織ちゃんも本当に可愛いです。ハッピーなラブストーリーですね!
by ばりのり-
画は好きなので
今どきあり得ない位の瓶底眼鏡にモッサモサな年下新人社員くん、でも仕事はバリ出来るうえ実はめっちゃイケメン☆を指導する先輩OLさんとのいろいろあっての恋へ発展ストーリーみたいだけど、ちょっと平凡な設定かなあと。どうせお互いスキになりあうよねーと最初から分かってるもん。だったらモッサモサ男性のままで表面のイケメンより中身の誠実さとかに主人公さんはグングン惹かれていっての恋とかの方が純粋にイイね可愛いなあ♡でアタシは楽しいかな~。画は好きなので☆2つで。
by とらおん-
広告からつられて来ました。恋愛相談に乗っていた相手に恋する、王道パターンかと思ってましたがあまりにもが年下男子が可愛すぎてキュンキュンしました☺️
by かるぴんさん-
先輩後輩の関係
初めは会社の先輩後輩の関係が恋愛をレクチャーしていくうちにお互いが惹かれ合っていく姿に初々しく思いました。続きが気になります!
by わひわひわひな-