みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

たでまるくんに恋します
大好きすぎます、このマンガ!
恋愛初心者のたでまるくんがピュアで、でもがんばってグイグイ行くところがめちゃいいです♡程よくエッチなシーンもあるのがまた良き♡美織さんがうらやましい!
極力課金しないようにしてますが、初めて全巻買った作品です!おすすめ!by くもみむ-
女子の夢?
ろくでもない彼氏と付き合ったことがトラウマになり、恋愛が怖い主人公。でも仕事は順調で、セフレもいる。トラウマはともかく、これはいいなと思う。
そこに新入社員の教育をすることに。それがタイトルにある蓼丸君です。瓶底眼鏡で、モサッとした髪、物言いが直球。でも蓼丸君は、片思いしている相手がいるから入社したことがわかります。彼女の目に止まるように、蓼丸君をプロデュースすることにした主人公。マンガのようにカッコよくなる蓼丸君。いや、マンガだけど(笑)
そしてマンガなのでお互いを意識して恋愛に発展しそうな雰囲気になっていきます。
女子の理想の恋愛ワールドですね。by ホラママ-
あーおもろ!
なんかグイグい読んじゃったっす! 随所にしみじみポイントがちりばめられてるけど、なんか2人とも、ほんとかわいらしいんだもん。
by にゃいぷる-
無料のものを読んでいます(現在1話 )
1話だけなのであまり話がわかりませんでしたが、面白い話の予感がしました。
過去に囚われた主人公が会社出てあった男の人と過去に好きだった人がいると聞いて…!?
これからが楽しみです。by チョメイ-
ドキドキ
最初は草食系の年下男子であまりときめかなかったけど、だんだんと無自覚な肉食っぷりとセクシーさにドキドキしました。
by ゆかちん214-
良くある
メガネを外したら、前髪上げたらイケメン♡って設定ではありますが、キャラが不思議で妙に気になっちゃうタイプでした♡私は好きです!
by なめこどろぼう-
蓼丸かわいい
こんなイケメンの実直な姿そばで見てたらほれてまうやろー!
先輩も良いところに落ち着いて過去のトラウマを克服して欲しいものです。by プトゥーン-
原石
いますよね。こういう男子。現実にも。
今どきは、女子の場合、眼鏡からコンタクトとか
垢抜けメイク…で変わる子は多少いても、そこまでの飛び抜けた変化はない。
でも、男の子ってすっごい変わる。
勉強できて、清潔感はあったとしても、
おしゃれに無頓着で手付かずな子はたくさんいるる。
男の子も、女の子並みに変化できる時代だから、余計にね。
そんで、性格も良かったりするんだよな〜。
年下くんが好きな人には、ささる漫画だと思います。by ケロケロかえるかえる-
なんとなくよんみはじめたら、おもしろくてやめれない!どーしよー。蓼丸素直でかわいい、いいね。キュンだわ。
by だんごやさん-
だんだん可愛くみえてくる
イラストが少し違和感ありますが、
男の子がとても可愛く、ストーリーも面白いです。by もなかちゃん-