みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

蓼丸くん
苗字もツボ。彼が経験の無いことでも、先輩をハッとさせる賢さ、愚直さが良いです。長年の無意識の考え方の癖に嫌味なく切り込んでくれる後輩、同僚っていいなぁ。ドキドキさせてくれます。
by 優しい世の中-
胸キュン間違いなし!!
めちゃくちゃ可愛いし、面白い。
早くつづきがみたい作品❗️
何回も読み返してます。。by タオやん-
無自覚男子
という名の、メガネ取ったらイケメン男子という流れでしたが、彼が素直で可愛くて、私の周りにはこんな可愛い後輩…いないわ💦と、ガッカリしましたが、良い作品と思います。
ってか、後輩の名前が未だに読めません😭by ののりぃた-
あるあるだけど好き
過去の恋愛でトラウマとか冴えない君がメガネ取ったら原石で垢抜けさせたらイケメンとか入りはあるあるだけど面白いです。
セフレ君もなかなかよかったけどなー
今後の2人の展開が楽しみすぎるby ゆゆゆゆゆゆゆゆー-
最高です
タデマルがとにかくまっすぐでピュアでかっこよすぎます。こういう男子、実際にいると思う。ストーリーも登場人物全てに味があってとてもよいと思う!かなりイケてるオフィスラブ!
by Karmen-
顔がいい!
蓼丸くんの顔がとにかくタイプ過ぎたので購入してみました。読んでみると、顔だけじゃなく性格も誠実で、思ったことをまっすぐ伝えてくれるのが良い!
これからも2人穏やかに仲良く過ごしてほしいです😌by ぺんたと-
もっと順位上昇してもいい!
恋愛初心者の後輩くんの真っ直ぐさに、主人公同様ドキンドキンきます。
はやくくっつけー!と思えど、2人の関係性はゆっくり慎重に書かれてるのがまた良いです。by たゃう-
良いですね(^^)
原石磨いたら、たでまるくんめっちゃ良い男!
そんな人に愛されたら最高だと思う。
ちょうど無料分ではいいとこで終わった(笑)by きりまるこん-
天然なのか
蓼丸くんの変身ぶりがすごい!そして、タイトル通りの無自覚というか天然?ぶりがいい感じ。ふたり、上手くいくのかなー?
by 名なしにゃ-
芋だった後輩男子が磨けばなんとまぁイケメン!しかも素直で気がついたら好きになっちゃってたってもうさいこうかよ笑笑
by ぼわん-