みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料の中で数作品読んでみましたが、この漫画は面白いです。二人の関係をこの漫画家さんがどう描くのか気になります。
by ファンファーレ-
蓼丸君…
イケメンになる要素は薄々感じてましたが、それにしてもイケメン過ぎます。
男性のほくろって、もしかしたらめちゃくちゃ加点ポイントなのかも…。by しぇりしぇり-
ドキドキ!
絵も割と好感持てるし、キャラがみんなそれぞれ素直で素敵!
by はらまわり55-
ジャイアントベイビーだ
イケメン、高身長、頭良くて、ちょっと生意気そうだけど、礼儀正しいくて素直に謝れる。先輩の力でイイ男レベルが磨かれていくので、次はどんな蓼丸の一面が見られるのかついつい気になって応援してしまいます。
あるオーディションでメンバーに選ばれた方と被ってしまうのは私だけでしょうか。by のっぴかも-
きゅん
後輩くんの不器用さが可愛くてキュンキュンするし、続きが気になりすぎてやばいですねーーーふたりともかわいい!
by ぴーーーーーまる-
読んでいて幸せです
最初はよくある系の話と思って無料分読み進めてましてが、キュンキュンが止まらずついつい課金してしまいました。久しぶりに良い漫画に出会えました。
by なあゆゆゆ-
心がぎゅってなる〜
王道のありえない展開(押し入れに隠れるとか)あって違和感あるのに感情面が妙にリアルで優しくてこころがぎゅってなって気づいたら最新話…😭
by あまなつぽん-
絵がかわいいです。
女の子も男の子もかわいくて癒しです。
とても面白いので、もっと読みたいです。
続きが気になります。by apmwjgmm-
ダイヤの原石見つけました。
これ…真剣にドラマ化してほしい。ってゆうかするでしょ…それくらい魅力的な人間集まってます。皆んな、ただただ悪意のある人間っていなくて…その人の心理描写がちゃんと描けてるので見応えもあって、ただただずっと読んでたい…そんな作品です。蓼丸も榊さんもどっちもめっちゃ好きだわーーーうわーーーーーんでもって、ヒロインもめっちゃ可愛い、オシャレ女子ーあざとくないしブランド品とかで固めてないし令和キャリアウーマン!!!最高ですーーー!
by あやちゃん0415-
最後まで読みたい
無料分までを読みました。
年下・セフレ・DV・元カレ・実はイケメン等々、いろいろ詰め込まれてるのに、バラバラな感じがなくストーリーを楽しめます。
テンポよくて、面白いマンガです。
評価の高さもうなづける!オススメできるマンガです。
絵は特徴あるけど、丁寧に描かれてるし、ストーリーを楽しむ要素の一つにもなっていて、こういうのも好きかもーと思えます。
続きも読むのが楽しみです。by Chocolate・・-