みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
今時こんなメガネでピュアボーイいるかよ!!って思ってたけど惹かれてる自分がいます、、続きが気になります!!
by オニオンフライ- 0
面白い!絵もキレイだし、ストーリーも違和感ない。年下の素直な男子いいですね。どう変わっていくのか気になって課金してしまいました。でも主人公も重い過去を持ってるようで、一筋縄ではいかないのか、気になります。
by あああみみ♪- 0
これだけでは
無料分、少ないな、これじゃこれから読むか判断がつかないなぁ。よくある設定だしね、何か違う展開になる…とは感じる前に無料終わっちゃった
by Cano- 0
絵もきれいで読みやすいです。
話もおもしろくて最高です。
続きも気になりまるので早く配信してほしいです。by そらまめくん3- 0
購入して6話まで読みました。助言を素直に取り入れて成長していく蓼丸くん最高です。
ヒロインと蓼丸くんが会社の屋上で泣いてるシーンはちょっと感動しました。二人がどんな感じで恋愛関係に発展していくのか楽しみです。by あんかけ焼きそば- 0
現実的ではないからこそ
素材が抜群に良く、未開発だ何て、これ以上の探求は無いよなぁ(笑)。いろいろと、てをくわえてしまうよな(笑)。
by きょうかん- 0
無料分まで読みました。好きな先輩のそばにいたくて就職の会社まで選んだのに、どういう展開になるのかしら?
by ししさあ- 0
おもしろそうなお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2- 0
おもしろい!
おもしろすぎてとまらない!
読んだら最後!ハマりまくります!!
早く続きが読みたいー!!
ドキドキ💓ワクワク💓by コナンくん!- 0
あー
無自覚な人ってどうなんだろうなぁいいのかなぁでも何考えてるかわからない人って多いですよね。そーゆー人の方が気になるのかな
by あんにょんず- 0