【ネタバレあり】無自覚男子の蓼丸くんは油断ならないのレビューと感想(10ページ目)

います
磨けば光る原石はゴロゴロいます。美容師さんの動画とか見てても、髪型だけでここまで変わるか?と思う人は多々。でもイケメンになっても性格はそのままでいてほしいな。
by くるみのまま-
ギャップあってかわいい
言葉で伝えられなくてもどかしいタイプと違って
ちゃんと伝え合えるいい漫画です!by ri555-
年下男子にキュンキュンさせられます!お試しで読んでましたが課金しまくりでずっと読んでます!先が気になります!
by りんりんさんさん-
現実に起きて欲しい
よくある見た目かわるとかっこいい男子ってやつだけど、中身も素敵だし、主人公の女の子がどんどん可愛くなっていくのも素敵。
あと、セフれいたとかも、引く人いるかもだけど、これはこれで、なんだかリアルで良い。みんなこんなもんよ。相手の男が本気だったのが意外だけど。by aykyr-
こういうのだぁいすき
こういうさ冴えない男子が実はバチくそ素材良くて?努力してるけど素が出たらすっげぇイケメンになるやつ?ほんと好き
by たちつのまり-
可愛すぎる後輩
こんな後輩いたらそりゃ可愛いだろうなーーセリフもお互い素直で相手をおもう言葉で好きです。先輩も可愛すぎる
by りょんひょん-
たでまるさいこー
素直が一番!いいなぁ。
コミュ障としては省みて直せるたでまる自身もすごいなぁと思うし、それをみてくれる先輩もすごいなぁと思う。by るさか-
私も。無自覚男子と付き合ってた。
しかし、それを変身させたから「えらい」ってわけでもなく、、。
うーん、我が身を振り返れば、全く化粧してないし。
「やること」=「やれること」やってない、
無自覚女、というよりは、単なる「怠け者・おんな」
この漫画を観てると、なんだかほのぼのとした気持ちになりました。by ロンソン-
続き気になる
めっっっちゃいい...
飲み込み早いし、原石磨いてこんなにもイケメンなるとは最強すぎて続き気になりすぎるby えいえいゴッほ-
可愛い〜
たで丸くん、めっちゃ可愛いじゃないですか〜
良いよ、良いよ♡
でも、あの元彼、大丈夫なのかなぁ、、心配、、
D V気質な男って怖いよね。
とにかく誤解が解けてちゃんと付き合えるようになって欲しいなぁ♡by 秋うさぎ-