みんなのレビューと感想「命に替えても守ると誓った~クールな護衛騎士は召喚された聖女を熱く溺愛する~【コイパレ】」(ネタバレ非表示)
聖女として召喚されて魔王退治。やっと終わったと思ったら、女神様から新たなスキルを授けられる。聖女と契った相手は、聖女の生きているうちは不死になるという。この能力を勇者に知られたら無理矢理抱かれてしまう。それを避けるために騎士ユリウスと結婚。これTLから女性まんがに編集し直す必要ある?
by キャラ好きばばぁ-
まず、なぜこのように召喚されて聖女になったのかがわからない。
愛されているのか愛しているのか?利害が一致してるだけなのか?by マルネエ-
話はどんどん進む・・・
無料分を読んだ。
絵もきれい、キャラもはっきりしている。
ヒーローとヒロインの気持ちが繋がっていくのも、周りの状況やサブキャラも分りやす分り
すいすい、サクサク読めて、話は進んで行く。
二人で無茶苦茶王子をなんとかしつつ、幸せになってほしい。
ヒロインの首輪が心配です。孫悟空の頭の‘輪っか’みたいで・・・by なんちゃって・・・-
なんか、ストーリーが途切れ途切れで、よくわからない…とにかく異世界転生モノで、聖女なのに働かされて??
by めちゃとん-
表紙を見て試し読みしました。普通の試し読みより長くてあらすじなど丁寧に追っていて続きが気になる展開でした!
by ◎ねねね-
絵が綺麗で好みだったので無料お試し分のみ読みました。ただ課金してまで読みたいかと言われたらちょっと悩みます。
by 毒桃-
気になる
ワケありのストーリー展開からスタートしていく感じが新鮮な感じでいいですね。ヒロインが転生も乗り越えて、好きな人と一緒になれて良かった。
by けーたんさん-
作家さん買い
作家さん買いです。新作入荷であがってきました。他のサイトにはなりますが、別の作品を読んでてハマりました。
by おぼおぼおぼ-
おすすめででてきたので、読んでみました。
絵もキレイで読みやすいマンガでした。
ただ課金し続けるかはちょっと悩む。。by ディーコン-