【ネタバレあり】奉公物語~僕のお嬢様~のレビューと感想(5ページ目)
13歳にして母と離れ離れになったトルセはクァク·ソンジン将軍宅の奴婢になり。仕事が板に付くまではお嬢様の従僕になる。
by あいら、りららら- 0
さすが
青年漫画12位ってだけあって1話だけのつもりがハマってしまった…。次が読みたくなるようなお話だったからずっと読んでられる。
by これんこれん- 0
中々良い
フルカラーで絵は綺麗。
但し男女ともに裸が似たり寄ったりでそこが残念。胸が小さい女性がいてもいいのでは?
とある人物がある人物に対し宣戦布告(?)して第1部が終了。今後の展開が楽しみで早く2部を読みたいです。by 伝説の子供- 0
主人公が幼少期から青年になるまでのたくましく生きていく姿を観つつ、一方ではエロいとこがあったりとおもしろい。
by ノン作- 0
時代劇
韓国時代劇です、絵もカラーで綺麗です、子どもなのに母親と別れ奉公に出された先で、お嬢様や幼なじみとのドキドキの生活を送り青年になっていきます、トルセがモテモテで楽しそうです。
by 甘塩シャケ- 0
韓国の時代劇
難しい漢字などは少なく、わかりやすい人間模様と綺麗な作画で面白く読み進めていける感じです。最初の頃はヒロイン達の幼い頃の物語からのスタートなので、だんだん成長し恋愛へと展開するのか、身分差の問題もはらみつつ、面白く読み進められる作品だと感じました。
by あんずのココロ- 0
気になる!
無料話が一話とは何とも残念!もう少し読んでみてから、課金するか決めたい感じ。でも続きもきになってしまうし。
by たい焼きたろう- 0
良い
主人公の女の子がとても可愛い♡
途中までしか見てないけどこれから続き読みます!
とりあえず絵柄可愛い!by ふーぽよ- 0
お嬢とトルセとヨルムの3角関係になるのかなぁと想像しますが、勧告の時代劇もので衣装なんかも綺麗に描かれていました。
by みーtjw- 0
まさかのエロだったけど絵が綺麗
えろの割には過剰な表現過ぎて笑ってしまう所もある(笑)
女性の体型が全部同じに見えて誰が誰だかわからなくなる…そんな全部でか乳じゃなくても良いかと思うんだけどなぁby レレレのレレレ- 0