みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料公開は1話だけでそこしか読んでませんが、歴史モノなのは良いですね。
2話、3話と読み続けるともっと続きを読みたい!ってなるのかもしれませんが1話だけではなかなかそこまでハマらずでした。by ティタニス-
身分制度がある時代は…ためらうことばかり。今も昔も…人は皆、同じなのに。まだ、子供なのに、大人の世界は衝撃的だったろうな…どう、くぐりぬけるのかな?
by あんころね-
時代劇は、わりととっつきにくさがあるのですが、このお話はとてもわかりやすくて入り込めるので良かった。購入しようかな
by りりりりりーんん-
途中少しだれてきてる
歴史物だし、韓国の歴史ドラマが好きな人には興味深い物語なのかなー?と思って読んでいます。
ただ、途中だんだん話の展開がダラダラしてきて、少しつまらなくなっています。
もう少し先に進んだらまた読みたくなるかな。by ねんどみ-
無料分読みました。1話だけなのにすごく見応えがありました。奉公にきた男の子もすごく純粋で可愛い。でも、子供には刺激が強すぎる内容を見せてしまい心配になりました。
by ゆあえよ-
まだわからない
1話しか読んでないのでまだぜんぜん分からないのですが、青年まんがだったんですね笑笑。ちょっとびっくり。
by ぷんぱ-
エロだけ?
ひたすらエロです。
それを目的とするならいいですが、それだけじゃ嫌だなーの人は読まなくて良い漫画です!by まいんぴーす-
なんかどんどん主人公と登場してきた人たちとハーレム状態になるのが容易に想像できてビミョーかなと思った。
by 西京高校-
いたた
当時ってこんなだったのかな。女を物のように扱う王って本当にいたんだろうな。心のきれいな人ってそんな日とも動かすんだな。
by poshul-
韓国の話
韓国の話です。韓流の時代劇で、エロ話というものです。
身分制が厳しそうなのだけど、狭いコミュニティの中だとこうなるのかな?by あーちゃん0730-