みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/07/20 11:59まで)
100話まで購入。えっろい笑描写も肉感?的なものがリアルでえっろい笑もうちょっと絵が可愛い感じの方が好き。
by Masanao-
わかりやすい、読みやすい
韓国の漫画。
韓国の時代物の漫画で、サクサク進むし、ドラマっぽくて読みやすいです。
よくある韓国の戦争物や、宮ものとかではなくて、どちらかと言うとエロスたっぷりな感じ。
エッチシーンが多めで生々しいので、そういうのが苦手な人はちょっと不向きかも。by 侯爵夫人-
エロ漫画を期待していたオレ。エロいのかそうじゃないのかどっちなんだい?(笑)エロ系ならもっと絡みを出してほしい。
by ゲンゲン7-
エロいだけではない
それにしても、主人公はモテルな~来るもの拒まず、優しくて男らしいので女から好かれるのも仕方がないが、それにしても節操がないね。女同士嫉妬はあるが、男のヤルことに文句も言わない。一夫多妻が当たり前の時代なら、しかたがないことだと思うけど・・。それにしても、自分が好きなお嬢さんの母親にまで手を出すとは、旦那が相手しなくて可哀そうだからってね・・・奥様も子供と同じくらいの子供に何やってんの?ってありえない内容だけど、エロだけの内容ではないので読め。
by xさささ-
単にエロいだけでなく、人間関係や格登場人物のサブストーリーや心情の設定もしっかりしているので物語としての完成度は非常に良いと思います。
by フラモン-
思春期
思春期って感じのお話ですね。アングルとか結構動きがあって臨場感あるけど、ちょっと身体つきが苦手。もう少し控えめであればもっと綺麗な物語になりそうなのに…そこは求めてないのかもですが。
by Oia-
お嬢が、、、
段々と大人の世界を覚えていく、、、
幼馴染達の人間関係も今後どうなっていくのか
?今後の展開が気になります。by ま、ゆ、み、-
最初は
いつも楽しく読んでます。
今回は、初めはなんかぁ面白いのかなぁ〜って思いながら読んでたけど。
いまははまって読んでます。by Yuu15-
とにかく体のアチコチが大きすぎ!(笑)トルセの腹筋なんて何個に割れてるのさ~😅モノも大きすぎて壊れてしまうやろ!女のオッパイも牛並み…エロは嫌いじゃないから無料分は読みます😁物語の内容は入ってこないかも(笑)
by え~も-
まあまあ
トルセ見境ないな。エッチなシーンが多いのは構わないけど、そういう場面への持ってき方が適当というか簡単にエッチなことになりすぎ。もっとそこへ持ってくまでのストーリーがあればいいなと思った。
by ma0987654321-