みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
すごいスタイル
このお話はカラーでこそこのツヤ感が出せてて良いです👏
女の人達はみんな腰が細くて、おしりが大きくて、胸がでかくて。これが男性の理想なのかな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
一気に最後まで
エロさ満載なんですが
絵が綺麗なので見入ってしまいます。
登場人物もそれぞれ魅力的。by さちりる- 0
切ないです
絵が独特で好き嫌いはあるかもしれませんが、私は綺麗な作品だと思います。エッチ場面がはっきり描かれていて興味深いです。
by だめっこ- 0
すまん
早々にイチ抜け。お嬢様に恋心ってのはわかるけど、あからさまの下心がたまらなく嫌。あ、青年向けか。作品の選択を誤った。
by 水田真理- 2
絵がすごく上手です。異国の話なのでなじみはないですが、お嬢との関係が今後どうなるか楽しみです。おすすめです。
by むーこん- 0
絵が綺麗で見やすいです
無料分を見ました。
韓国ドラマですらまともに見たことがないのでちょっと時代考証とかわかりませんが、詳しい人なら没入して読めるのかなと思います。
バックグラウンドなど説明すべきところがまだまだあると感じたので、無料分はもうすこし欲しかったのが本音。by okayu-san- 0
まだ読んだばかりなので、面白いのかわからないですが、絵や話の時代がとてもいいと思います。先が早く読みたい。
by aspan- 0
絵が綺麗。そして読み応えがあるストーリーです。
続きが気になってついつい課金してしまう作品だと思います。by あっちん588- 0
絵がすごく綺麗
フルカラーで絵がすごく綺麗で惹き込まれます。
セクシーな描写の多い漫画ですが、話もしっかり作り込まれており物語の展開も気になります。by ありす48- 0
好きです
人物が綺麗に描かれていてとても良い。物語も引き込まれるような内容で、ポイントが貯まったら絶対また見たいと思います。
by みすゆ- 0