みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

官能小説の様。
描写がとにかくエロい。ストーリーはあまり良くわからないけどみんな思春期なのか頭の中がエロスでいっぱい。本能と妄想の世界観。官能小説みたい。
by SEA556-
歴史がわかる
少しエッチなところもありつつ、しっかり歴史も教えてくれる面白い漫画です。やはり歴史物は面白いですね。女の子もみんな可愛いしね。
by ぺろっと-
リアルにエロい
いろいろ作品を読みましたが、この作品が一番エロいと思います。男性も女性も身体がリアル。誇張された作品も嫌いではないのですが男女の身体の大きさが不自然であったり女性がスレンダーなのに胸だけは大きかったりとちょっとひっかかる感じがありました。女性のふくよかさも男性の筋肉ばかりではない感じもとても魅力的だと思います。あっストーリーも面白いですよ!
by ウッド母ちゃん-
めっちゃ絵がいい!
いやl、あんまり期待してなかったのに、絵も綺麗だしフルカラーだし内容も多分いい。ってのはまだ6話までしか読んでないから大人になった主人公達がどんなエロストーリーを展開していくのかがお楽しみってとこだな
by Pikoちゃま-
絵が綺麗なのでエロい描写も綺麗に思う。
女性のスタイルが良すぎだけど、まぁそれもエロくていいと思う。by ひーひか-
続きが…
無料から何気なく読み始めて課金してまで読んでるのはコレだけ!韓国時代劇調にエロ追加で毎回楽しく早く最後まで読みたい作品です!
by ゴマメ1967-
読むたびにヒヤヒヤしますがちょうどよいところで回避するところが面白いです。成長したみんなの行く末が楽しみです
by marumaru19-
絵柄が好み
広告を見て興味がわき、こちらで読んでみましたが、思った以上でした!!!(≧□≦)/同じく広告を見た方!!!是非読んで下さい!
by 鬼門さん-
んー
なんか私的にはイマイチです。よほど他のエロ漫画の方がリアリテイがあって楽しいです。時代背景がイマイチです。
by やまめやさん-
今一番楽しみにしてます
今一番推しの作品です。主人公の性格やルックスが超絶お気にいりです。他の登場人物にも、胸くそ悪い人はいないし、平和に読める作品で、お気にいりです。
by クロシロネコノコ-