みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼い頃から
屋敷に入って、どうなるのかと思ったら大切にしてもらいながら、成長していく温かいお話し?なのかな。このあとの展開がどうなるのか楽しみ。
by ともらるき-
韓国史劇が好きなので、とても面白くて絵も好みで続きがとても気になるのだポイント購入してみたいくらいです!小さい頃からどのように成長してどう進展していくのか楽しみです!!
by mma123-
ツッコミどころ満載なのに、なんか面白くて読んでしまいます。笑笑
小さい頃から大きくなって変わっていく関係性が面白いです!by なにぬねのーん-
アオハル
見ていてドキドキしてきます。
続きが気になって止まらなくなります。
甘酸っぱ頃の自分を思い出してニヤニヤが
とまならくなります。by 麒麟キリン-
性に対して登場人物みんなが、興味を持ち始めたお年頃。みんな最初はこうだったよな〜と懐かしむ自分。欲望に素直にいこー!
by さかわ-
ギャグ感あり
身分差の切ないエロスかと思いきや、主人公がアホでツッコミどころ漫才。どう考えてもヤバいやつだしお嬢様も彼を許しちゃだめだろ…
by 作者様ありがとう-
おもしろいです
このような青年漫画っぽい絵はあまり好きではないので、なんとなく読まないでいたのですが、読んでみたら意外にもおもしろいし、ストーリーがおもしろいので、絵も気にならないです
by minay-
いやらしい
絵が本当にいやらしい。
かなりうまい作者ですね。
肌感が伝わってくる感じです。話もなかなか面白く目が離せません。by Blurb-
ヨムルが、不思議な存在。
長いカタオモイの相手かもしれないけど、手馴れてる感があるし、なのに不機嫌、そして誘う。難しいのぉby 38ff-
エロいです。トルセが異常にモテます。快感の頂点に達した時に、花火がうち上がる様子などちょいちょいギャグぽくもあり、トルセの節操のなさも笑って見ていられます。若い頃の猿になった状態ですね。これから先が楽しみです。
by すっごい-