みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 25話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/17 11:59まで)
個人的には…
ストーリーはあんましかな?って感じ。
好きになれないキャラが多くて…男女共に…笑。
唯一好きなのは若い側近の人くらいかな。
でもなんだかんだ無料分は消費してます。
エリョ好きならまぁおすすめ…かも?by かかかかかのん-
ズバリ韓国TL
描写がダイレクト。それが好きなら、とても面白いと思う。話は、韓国の武将の家庭の奉公人と主人家族の話。日常的なところから男女関係が手を替え品を替えどんどん出てくる。その割にはあまりエロい感じはせずに、どちらかというとさっぱりしていて素朴なストーリーだと思う。
by tweetymama-
普通。絵は女性がムチムチしすぎて男性はムキムキだし格闘マンガのようでちょっとビミョーですが。誰が誰を好きなのかよくわからなくなってだんだん読んでてつまらなくなりました。
by リバーサイドB-
一気に読み進めました。複雑な関係が蔓延っていて面白いです。ですが主人公はお嬢様のことが好きだと思っていたのに別の娘に手を出して中途半端。なんか気持ちいいことさせてくれるから好きみたいな、ただやりたいだけの関係にしか見えず、この辺でいいかな?という感じです。
by ai.e☆-
綺麗
絵がものすごく綺麗です!読みやすいしキャラクターの表情や仕草が細かくて丁寧に描かれてるなと思います。
まだ途中までしか読めていないので早く続きが読みたいです。by プテラの首領-
韓国恋愛?
日本の恋愛に比べて身分が分かれているらしい韓国でも超えての恋愛にちょっと気になる感じがします。奉公人の恋愛に事情
by くろこだるま-
う〜ん
おはなしが面白いのでどんどん読んでしまいましたが、ちょっと絵が苦手です。もう少し繊細な絵だつたら更に入り込めるのになぁ〜
by なーえ-
何となく
韓国系の時代ものですね。
たたかいとかではなく、
女性のカラダを、知ってからは、
節操無くして、次々と、やりまくるはなしと、思いました。by 冬大好き-
どうなるのかな…
幼い頃から一緒に過ごしてきた3人に、成長とともに色んな感情が芽生えるのは自然なことだと思うけれど…
その前に、『お嬢様』と『奴婢』という身分の差は乗り越えられるのだろうか?そこも心配。by いわポン-
話は
ストーリー的にはばかげていますが、とにかくエロくて、絵がきれいです。ドロドロした感情も伝わる人間らしいといえば人間らしいかな。まあありえないけど。
by 異常な汗-