みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
続きが気になる
なんとなく読んでいただけですが、続きが気になるマンガでした!
無料分もその後もなかなかの読み応えがありました!by りょうたとまぁ- 0
すごい絵
描き方がダイナミックで、びっくりしました_φ(・_・続きが気になる方には、有料の価値はありそうです。
by kuchan- 0
とりあえず、最初は、なんとなく読んでみたけど…途中、あれっ?と思うところもあるけど、なんか続きが気になってしまってそのまま読み進めちゃってます。だんだん面白くなってきたかも。
by corena- 0
無料分しか読んでませんが、昔の韓国を舞台に、王族らしき一族の中のまだ幼いお嬢様に対して同じ年代の幼い女の子と男の子が支えながら大人になって三角関係?四角関係に発展していきそうな感じです。
by ひらひらひらひらひらひら- 0
続きは気になるけど、1話あたりのポイント数が高いなぁと思います。
もっと手を出しやすい価格設定なら、読者も増えるんじゃないかな、by KUMAKUMA- 0
ハラハラドキドキ
お嬢様とくっついて欲しい。あとトルセ髪を切って欲しいな。続きが気になります!早く最新して欲しいです。
よい色気
まだ1話目しか見てませんが、とてもカラーマンガがきれいで見やすいです。絵も可愛らしいです。ポイントが復活したら、また、見たいです。
by くるくると- 0
絵が綺麗で、タイプです。これからお嬢様と使用人の三角関係が始まっていく感じでしょうか。続きが気になります。
by あやあやめ- 0
生い立ちが複雑なキャラクターの行く末が気になってどんどん読み進めてしまいます。心理描写も丁寧で感情移入しやすいです。
by あむぴー- 0
韓流?
カラーのマンガ。
ストーリーはよくわからない。
子どもが大人のえっ〇みちゃった笑
どうなる子ども?笑by ノアf*- 0