みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ヤバい
試し読みから入ったのに読んでみたら思っていた以上に内容がヤバく3人の関係性や展開にドキドキしたぐらいで一気に読んでしまったけどこの先がどうなるなのか早く続きが読みたいです
by moayumu- 0
また韓国歴史もの
「狂眼」に続きフルカラーの韓国歴史もの。でもこちらは王室ではなく両班の話。気になったのは縦に読んで急に横のシーンが出てくるとこ。
by タライクラタマ- 0
韓国の時代劇なんですね。韓流ドラマでも取り上げられる時代なのかな?恵まれたご主人様のもとで主人公の少年の成長が楽しみです。
by ハギマル- 0
おもしろい!
最初の一話が無料だったので、読んでみたら面白くてすっかりはまってしまいました!続きを読むのが楽しみです~
by くううううた- 0
絵があまり好みでは無い
絵があまり好みではないのと、、展開が遅い?何かいつのまに好きになってた??みたいな大事な描写があまりないというか、、好みの問題かな
by Saaya1235- 0
課金して途中まで読んでます。
今のところは思ってたのとはちょっと違った展開になってきていて、でも、それもまた面白くて続きがすごく気になります!by うおちぃ- 0
ダメ
うーん、立場の違う恋愛はいいけれど、
低い側がそれを自覚していないのは良くない。立場が違うことを自覚していけないことだとわかっているからこそ美しいはずのもの。by パン大好き子- 0
壮大
背景も凄く手が込んでて映画のような迫力です。韓国の物語なので先が気になります。どうなっていくんだろう。
by サメちっち- 0
韓国のお話ですね。とても絵が綺麗でエロさもありますが、大人になって行く過程とか丁寧に書かれてあって読み進めていきたいと思いました。
by うしぽん- 0
三角関係に、なるのかなぁ
まだ、年端も行かない子どもが親元を離れて奉公人になるなんて大変よね。でも、恵まれてる家っぽいからがんばれ。覗き見はダメだぞ
by 大自然に癒されたい- 1