みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

すごい良い
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいです。期待しています。
by あずあーずあず-
カラー
キレイな絵で面白く読めた。まあ展開がどうなるか不明なので読み続けるかどうかはわからないけど、思い出したら読むかな
by はみお01-
歴史もの最高!
歴史もののドラマで奴婢から立身出世して行くストーリー。
最近は韓ドラでのこのてのストーリーも観るのでお気に入りの作品になりました。by と~ん-
綺麗な線が好き
淡々と読めるのが良かった!
エロさもそれほどでもなく、カラダの描き方がキレイで読みやすかったです。
まだ無料分しか読めてないけど、このまま読み進めたいな!by もぐもぐ3-
いつの時代もおんなを卑下した扱いをするのがほんと不快。力があるから男がえらいの?マジ社会や会社の体制変える法律必要。
by 月美紗風-
成人向けね
まぁ、中身は成人向けなんですよね。
主人公が、兎に角誰にでも手を出す節操の無さと、いつまでも無知をたてにしてるのが何とも言えなくなる。by p00001-
男はいつでも
男はいつでも奉公です。咆哮しながら奉公すべき芳香の主を求めて彷徨する奉公の旅人です。素晴らしきは奉公マガジンバイオリズムです
by とさんこマッピー-
奉公物語
エロいマンガにしてはこういった時代劇ものしかも韓国を題材にした作品と言うのは斬新かつ珍しい。韓国の歴史そのものにここまでの華やかさはないと思っているが中々愉しめる作品だと思う。
by エドマン-
未経験
使える事になると環境が変わってこんな流れになるのか。想像が出来ないが、昔ならこんな事もあったのかと想像します。
by ドカティ-
まだ序盤だけですが
絵がきれいですが肉感的であまり好きではないです。ストーリーもよくある三角関係の感じかな、と星2です。
by だんだんな-