みんなのレビューと感想「殺人鬼の子を産んだ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
先が気になります
旦那様が怖いお話かと思って読み始めましたが、あれっ?なんか違うと思い少し読み進めたら、とても面白くなりどんどん読んでしまいました。
ポイントが貯まったら続きを読みたいです。by teddy87-
7話まで読みました
求婚が来たからてっきりあの夜の相手だと分かってたのかと思ったけど違うみたいですね…
折角結婚できたのだか本当の子供だし伝えればいいのに…と思ってしまう。
でも心の病気ならただただ寝ていたいよね…
とにかくニテンスが可愛くて癒やされます♡
ニテンスにはパパだと教えたから何かの時にわかりそうですよね♪
ハッピーエンドだと良いな♡by 紅雪Yukky-
思った以上に…
どこが殺〇鬼なんだろう、と感じるほど良い男で、カリンヌがバステルにどんどん惹かれていく様子を見ていると、さっさとニテンス(息子)のほんとうの父親が彼であることを伝えたら良いのに、と思ってしまう。
不幸な境遇だったカリンヌの救世主となったバステル。
カリンヌが息子を産んだことは、彼女の人生で一番の贈り物だったと思う。
結婚を避けるために顔を傷つけるとか、他の方法を取れば良かったかも知れない、などと言っていたけど、それは、ない!
子どもは最大の祝福、慰め、生きる理由。そして、愛すべき存在だ。
息子を幸せにするためには、自身が幸せにならなければならないのだから。by マノアの滝-
子供の父親と思いがけず結婚?
ちちおやへの反抗から、通りすがりの男と関係をもち、閉じ込められ、そこで男の子を産んだ。
何年か経ち、縁談が持ち上がり、契約書を交わしての形式だけの結婚!
だが、その相手があの時の男だった!
これからどうなる?by トンブー-
凄い表題
題名だけで初めはオカルト物のお話しかと思ってしまいました。
不幸な令嬢の悲しい物語でしたか、なかなかの展開で惹き付けられます。by とく名さん-
完結まですぐ読み終わるので、サクサク進んで読めました
。でも本当に最後の方まですれ違ってました……。by サーサー-
なんだかんだで
一夜限りだったのに妊娠して出産して父親に虐げられてまたまた結婚した人がその人だったけどお子さんはなにも知らずに仲良くなってますよ。どちらかが寄り添わないといけないのかも。
by さびと-
一気に読んでしまいました
実家で無下に扱われ、虐待まで受けていた主人公。売られるのがイヤで家を逃げた夜、通りすがりの男と過ごし…。しかし、子どもを産み、数年後勧められ結婚した人はかつての通りすがりの男。こんなことある?
出来過ぎなストーリーですが、なかなか楽しい
2人の愛が確かなものになっていって、素直に読めます。by natu.natu-
絵が
絵がだんだん変わって、最初の絵と全然違うので不快になった。課金して読んでいたけど不快なので35話で離脱します。
by アカシアの森-
なんやあのおっさん、めっちゃめちゃ感じ悪い…お嬢さまの仕打ちかがザマーで笑える!とことんギャフン言わせてやろ
by もふがすき-