みんなのレビューと感想「殺人鬼の子を産んだ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
カリンヌとパステル、二人があの日の事をお互い認識できるときが来るのを楽しみにしてます。ニティ大丈夫かな…
by 転生モノスキー-
うーーーん
早くホントの事言ってしまえばいいのに!
となんだかイライラしながら読んでました。
言ってしまったら終わってしまう内容ですがwww
とりあえずニティはいい子で可愛いです。by あきゆきママ-
絵がきれい
設定がよくわからない!
なぜ一回で妊娠するとおもっているの?
なぜ無事に出産させてもらったの?
大公様は、最初形式的な結婚と言うてたわりに 歩み寄りが早すぎる、、、
ヒロインの態度が全く共感を得ない、、、
母を殺した理由は?
大公様は、なぜヒロインと結婚したの?
回収が遅くて
イマイチ入り込めなーいby かいみな-
嫌いではないのだけど
なぜ父親がタイトルの設定なのか不明で、一夜だけ盲目になるのか不自然。絵は柔らかくて優しくて可愛らしい。嫌いではないし、無料分は読みたいと思うけど、課金まではしないと思います。物語の展開に物足りなさを感じます。
by メンダコヒロロン-
何故か…
最後の方で 絵のタッチが変わってしまったのかなぁ?
なんか顔変わってません??
チョット残念だった。by マム18-
カリンヌ、自分の母親を殺した父に言いなりにならないと言うことを、妊娠という形で売り飛ばされるのを阻止したが、その後が虐待の日々。かわいそうすぎる。子供を産んで、守るカリンヌ応援したい。
by Cherchez-le-
無料分読了
酷い父親に育てられたヒロインが、ヒーローによって幸せになります。
父親への当て付けで処女を捨てるために誰でも良いからと一夜を共にしたのがヒーローだった。
しかし、ヒーローに子供は貴方の子供だと打ち明けないのが不思議です。by フワフワうさぎ-
あーもう
なかなか進展しなくて、焦らされてるけど、少しずついい方向には進んでる感じ。ニティはかわいいし。心の傷は、そう簡単には治らないわね。
by こるのまま-
家族
本当の家族がそばにいてわからなくて、頑なに拒否する形も、ちょっとかわいそう子供が!いつか本当の事がわかりあえると良いけどね~
by カーボ-
おにのこ
なんか、強引な入り口でつかれる。えは、まあまあ。もう少し読んでみようかとおもった。むりょうb7んだけでも。
by アクの兄-