みんなのレビューと感想「殺人鬼の子を産んだ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/07 11:59 まで
無料話
無料話まで読みました
なんと言ってもニティーが可愛い!
ニティーがでてきたらもうそれだけで幸せ
少し心が病んでしまったみたいなカリンヌもバステルと再会し気にかけてもらって少しづつ回復してきているような、、、
早く3人出幸せになってほしい!by MIZORE-
タイトルが気になって無料分を読み進めているところです。今後主人公たちがどんな風になっていくのか気になります。
by おおおばあ-
タイトルからは想像できない話
パステルが怖い人という印象にならない。カリンヌが過去にあった人だと気付いていないのかな。早く気付いて、三人で幸せになってほしい。
by めちゃコミ大好きちゃん-
政略結婚でクズ野郎に売り飛ばされないように子供を作ろうと計画して運命てきに大公バステルにあえて一夜過ごして可愛いニティが生まれて2年苦しい生活をしたけど大公バステルと結婚できて幸福にも家族3人集まれて でも子供の父親の事を隠してるからバステルが架空のニティの父親にやきもちを焼いたりして可愛いい一面も見れて将来的に幸せになれるだろって思いながら読みました^^
by ゆゆりは-
不思議なイラスト
直線的かと思うと、ふわふわしていたり、不思議な感じのイラストです。
ストーリーは、ふわふわと進んでいる感じで、もう少し読んでみます。
ただたニティがかわいい。by VIvo-
面白いです!
嫁いだ先が昔の彼だったとは!でも彼が知って彼女を向かい入れたわけではないのね。しかも目が見えなかったなら容姿もわからないよね。どうやって彼女だと気づいていくのか気になります。
by まっこいぷぅ-
途中で。
うーん。
面白いし絵も良かったのに途中から絵が変わって、違和感しかない。-
意味が分からない
タイトルの意味が分からないまま、読むのを止めてしまいました。知りたい気持ちはありますが、課金しないと読めません、悩み中です
by キュッキュ~-
ドキドキする!
まだ序盤しか読んでいませんが、最初は冷たい大公の心が彼女に惹かれていっていて凄くドキドキしました!!
by かなぴよこ!!-
先が気になりすぎてうずうずする!閣下早く奥さんあのときの人って気づいてほしい!続きがめちゃくちゃ気になります!
by m_mmm-