みんなのレビューと感想「作家殿、今世では主人公です」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は綺麗です。今無料分読んでいますが、少しずつ伏線が出始めていて面白くなってきました。何故小説とずれていったのか、これから楽しみです。
by いーまーる- 0
フレイア
フレイアが可愛すぎて、性格も良すぎて、、、フレイアロスになってしまった。さすが本来の主人公。でも出なくなってしまったから読む気がなくなりました。
by ちなつa- 0
序盤から悲劇的でした。
作家さんなのに、作家さんの知らないところで進むストーリーにハラハラします。
主人公として物語りに入った作家さん、どう修正していくのか楽しみです。by kotonennen- 0
苦手かも
最近、飽きるほどに転生、タイムリープなどのお話を読んでいるけど、このパターンは苦手かも。物語に入り込めない。途中で邪魔されてる感じ。
by ponnoshin- 0
神が読者とか最高です。
私も知らない人の創作小説を読むのが好きで、熱烈なファンとかではなくその人の文章が好き。
きっと神様もそうだったのでしょうか。
自分の小説に転生、新たな章を演じるなんて面白すぎます!by らびー04- 0
ウェブ小説の作者が、自分が連載していた小説の中には入り込んでしまうと言う話。死んでしまったヒロインに代わり、話を完結するべく、奮闘します。少し説明が多めですが、ストーリー自体は面白いです。
by HGN- 0
絵が受け付けず、無料分の途中ですがリタイアします。
内容は面白いのかもしれませんが、とにかく絵が気になって気になって・・・申し訳ないですが読み進めるのがしんどくなりました(^^;by たみさゆ- 0
ストーリーが面白い。ありきたりの転生ものかと思ったけど
、他の作品とはまた違って面白いと思いました。続きが気になります。by あっちん588- 0
これは
はまるぅぅ!
絵も綺麗だし内容も購入の価値ありです。
雑誌系漫画とは違うものがあります。
ぜひ読んでみてください!by まいまいやまもと- 0
転生するにしても、それまでの過程から少しわかりづらいです。ひとまず2話読みましたが、ここから面白くなるのかな?もう少し読んでみようか迷います。
by ゆうはやかーか- 0