みんなのレビューと感想「作家殿、今世では主人公です」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
転生物はよくあるけど、物語の作者が自分の書いた作品に入り込むのは初めてよみました。自分が入り込んだせいで物語が変わっていくのかな?
by 明日テスト- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
大変な内容
作家が自分の作ったストーリーの中に入っちゃう系のひとつだけど、早々に元のヒロインが亡くなってしまうとは。その後は明るい内容になって行って欲しい。
by 匿名読者- 0
主人公を死なせないようにってあらすじが変わっていたら防ぎようがないのでは?どうすれば良かったのか知りたい。
by 天赦日- 0
ヒロインのカワイコちゃんが、早くも亡くなろうとしてるけど、この物語、大丈夫?あたしとしては、主人公のアンバーが、あのイケメン騎士と結ばれてくれたらなって、思っています✨
by たまちゃん2525- 0
壮大
な漫画です。がっつりみれそうでいいです。ゆっくりみたいと思います。ストーリーもおもしろいです。また読みたいです
by フランキン- 0
作家が自分の小説へ
今までいくつかの転生物を読んできましたが、これは、作家が自分の小説のキャラクターに生まれ変わるというお話でした
自分が書いた話の崎が分かってしまうので、危険を回避するためにとった行動が、小説の内容を変えてしまい、、
話の展開がまだまだ読めないので、先が楽しみですby ゆだだ- 1
今どき
最近多い転生モノのまた進化した形ですね。でも、シチュエーションが複雑になると読み手がついていけなくなるのでそこは考慮していただきたいです。
by わからなあわー- 2
タイトルにひかれて
どういう意味かと思って読んでみたが、まさかのほんとの広いんがすでにいなくなるし、代わりにサブキャラがヒロインになるそうだが、そんなことできるのだろうか
by エリ。- 0
転生物で、作者目線は、初めて読みました。作り手の母のような目線がとても面白いです。続きも楽しみです。
by エリザベートマチエール- 0