みんなのレビューと感想「推しが、今日も眠らせてくれません【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
※本作品の018話-019話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
NEW設定も絵も完璧です!設定はタイトル通り推しでしたね!絵も綺麗でした!5話しか読めないのは少し残念ですが…
by 天才参る-
NEW推しが近くにいることが羨ましすぎます。
推しと一緒にいられるの良いなと思いながら読んじゃいました。
絵がとにかくきれいで好きです。by かっこそん-
羨ましい!!
ASMR好きな人にはたまらない設定ではないでしょうか?
しかも推しが想像した通りのイケメンとか最高過ぎるのでは?
好きがダダ漏れなのに告らないでキスしたり触ってくるのはちょっとズルいし相手に気持ちが無かったらただのセクハラ案件だけど、そこはまぁ漫画だしイケメンは正義って事で目を瞑りましょうw
無料話だけ読みましたが、主人公のヒロインが羨ましい!
私も実際にASMRされてみたい!っと満足です。
毎日無料化期待してます🙏by しのっちだよ-
推しがかっこいい
予想通りの展開なのに、次々読み進めちゃう魅力がある作品です。
絵も素敵だし、エロさもちょうど良くて最高。by muchiko-mame-
推しが実は後輩とか、憧れて入職とか、可愛さ満点でしたね。ここまで、イチャイチャできるのうらやましい限りですね
by おかえりんご-
17話まで読んで
推しであり会社の後輩くん、随分と強引ですね。
盛りのついた猫のような…
ちょっと引く。
弟の友達もやけに馴れ馴れしいのがちょっと…by やゆよらりるれろわをん-
無料分だけよみました。イチャラブ具合が凄くいいです。後輩くんの好意がダダ漏れだったから速く付き合えばいいのにって思ってました。
無料分の最後で両思いを確認。これからもっとラブラブになりそう。by モンハッチ-
推しにどんどん攻められるとはめちゃくちゃ羨ましい状況ですね。でもさすが、ヒロインは推しのことをちゃんと応援しているから線引きするところが立派です。読んでいる方はもういいんじゃないかと思いますが。
by ダメ恋はまる-
めちゃくちゃ好きです。これからどうなっていくんだろう。毎回ドキドキキュンキュンして楽しみにしてます。
by あありんこ-
速水くん!!!
私も後輩が推しだったらいいのになぁぁぁってめっちゃ思っちゃいます笑
推しに攻められるってどれだけ幸せだろう、、、by みぃぃぃ!!!-