みんなのレビューと感想「推しが、今日も眠らせてくれません【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
※本作品の018話-019話にデータ上の不備がございましたこと、お詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
可愛いいいい
推しが会社の後輩とかめっちゃラッキー声で後輩って築くとかめっちゃ好きな証でしょこれからの関係が気になりすぎて読むのが止まらない!
by Akairo-
途中までしか読んでませんが...
絵が思ったのと違って、あまり好みでは無かった。
ストーリーもハマらなそうです。by mimimimimama-
不眠から救ってくれたASMRの配信者が会社の後輩だったなんて、すごい奇跡。配信の協力をすることになった主人公だけど…こんなに際どい協力ができるのってすごい。
by マロンぐらっせ-
無料分!
無料分読ませていただいているところです!
絵柄が可愛らしくて、好みです!
これからどうなるのかな?
楽しみにしています。by アオイノウエ-
推氏が後輩くんだったなんてー!
すごい偶然だし、後輩の行動が積極的でドキドキしましたー!
主人公がどのように後輩と距離を縮める中楽しみですby ゆうぽっぽ-
設定も絵も完璧です!設定はタイトル通り推しでしたね!絵も綺麗でした!5話しか読めないのは少し残念ですが…
by 天才参る-
推しが近くにいることが羨ましすぎます。
推しと一緒にいられるの良いなと思いながら読んじゃいました。
絵がとにかくきれいで好きです。by かっこそん-
羨ましい!!
ASMR好きな人にはたまらない設定ではないでしょうか?
しかも推しが想像した通りのイケメンとか最高過ぎるのでは?
好きがダダ漏れなのに告らないでキスしたり触ってくるのはちょっとズルいし相手に気持ちが無かったらただのセクハラ案件だけど、そこはまぁ漫画だしイケメンは正義って事で目を瞑りましょうw
無料話だけ読みましたが、主人公のヒロインが羨ましい!
私も実際にASMRされてみたい!っと満足です。
毎日無料化期待してます🙏by しのっちだよ-
推しがかっこいい
予想通りの展開なのに、次々読み進めちゃう魅力がある作品です。
絵も素敵だし、エロさもちょうど良くて最高。by muchiko-mame-
推しが実は後輩とか、憧れて入職とか、可愛さ満点でしたね。ここまで、イチャイチャできるのうらやましい限りですね
by おかえりんご-