みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)

NEWイケメンにキュンキュン
過去に浮気相手だった男性がまさか自分の会社に転職してきた。
消したい過去だから気づかれないように過ごすが、
ソッコーバレて…
続きが気になり、胸キュンもたくさんあって面白い!by バド馬鹿-
10年ぶり…
えー前の関係も際どい…浮気者どうし
10年ぶりの再会なんて意識しちゃうよねー
好きだったのかな
また好きになるのかな…
惹かれてるのは間違えないよねー
でも不安すぎる相手信頼できるのか?by ミユたび-
こーゆーダメだとわかってるのに抜け出せない感じのあるよなーって思ってみてましたw意外に面白いし私は好きだけど評価は低め?イラストも悪くないけどなぁ
by 得意技は課金-
10年振りに偶然、再開。まだ、ふわふあした曖昧な2人の関係が今から、どんなふうになるのか楽しみです。
by はないちにさん-
おもしろかったけど無料を読み終わって
次読もうと思った時初めて見てびっくり
ポイント高すぎでしょー
エロ漫画より高くてびっくりwby ナルメッツ-
絵が綺麗
絵が綺麗で面白い。沼男子だ、これは。高校の頃に出会い関係をもち、再会。ある意味運命。続きが気になる。
by ごろにゃんぱんち-
まず絵が綺麗で読みやすい。栄成みたいな人が近付いてきたら、逃げられないよね。とは思うけど、浮気はダメだし、身元を整理してからじゃないと。相性良さそうで両想いっぽいのに、レビューを見ると2人は結ばれないのかな? 10年越しなのに、残念な結末。結ばれないのならポイント高めだし、課金して読むことはないかな。
by Emmajane-
この二人、確かにからだの相性はバッチリなんだと思うけど、シチュエーション的な刺激があってこそ成立してるのかな?とも思う。
付き合うならまだしも、結婚は難しいだろうな。by waーーーiii-
ぶり返す
10年前の関係をもう一度…。その時の好きだった気持ちや、大人になった今の気持ちが複雑に、簡単に、絡み合っている。でも抗えない気持ちとカラダ。大人の関係。
by rurayuria-
とってもドキドキする漫画です。大学時代のいい中だった2人が再開して。元カレの存在も今後きになるよかんがするんだけどなー。
by Saちゃん-