みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)

まず絵がとても可愛いです。嬉野くんもすごくかっこいい。絵が好みなのでポイント高いです。が、嬉野くんはちょっとモヤモヤします。思わせぶりだけど決定的なこと言ってくれなくて、ちょっと誠実さに欠ける。ヒロインが遊ばれてると思うのも無理はない。このルックスでもっとストレートにぐいぐい押してくれたら最高なのに。でも実は怖くて素直になれなかったとかいうオチだったらそれはそれで可愛い。とにかく早く結ばれてほしい。

by tokuken

なかなか

なかなかおもしろいです。イラストも綺麗でいい感じです。ストーリーも、ハラハラ、ドキドキ。楽しみです。

気になります。

4話まで読みました。いつまでこの関係なのか?何きっかけで変わるのか?過去の想いは?今後がとっても気になります!

絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです。

なんだかなんだかきゅんとするけど、男性の真意が分からず読んでてモヤモヤもやもやします。ハッピーエンド希望

すごく振り回されてるのが分かるけど、それでもこういう人にはやっぱりひかれてしまうんだろうなぁ。すごく分かる。

無料で4話まで読みました!
    これは本気で好きになっちゃダメな男だな!
    危険すぎる!
    ってわかっててもハマっちゃうんだよねー笑

by Nasuco

ちょっとキュン

面白かったかも、 懐かしい感じからの恋愛ってあり寄りのあり。

by Raraco

めっちゃ続きが気になります!
    好きなら好きって言ってあげたら良いのに、、なんだこの拗れた感じ!じれったい!(笑)

惹き込まれる

実は嬉野くん、実保乃のこと大好きなんじゃない?
    大学時代も実は彼女なんて居なくてずっと実保乃のことが好きで音信不通になっても、探して探してやっと見つけて中途採用で実保乃が居る会社に入ったとか。
    溺愛ストーリーであって欲しいな…