みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

出会いと設定がすごく面白くて最初から引き込まれました。こんなドキドキする恋愛してみたいと思いました。
by あむぴー-
ハマったら
最後…。
嬉野くんみたいな男性を好きになったら苦労しそう。
まだ無料分しか読んでいませんが、読んでいて私も嬉野くんにハマりました!
嬉野くんはみぽりんのことが本当に好きなのか、都合のいい女扱いなのかどちらなんだ…。
2人の関係が気になるので、ポイント高いですが読みます!by ガジュ10-
都合の良いセフレに本命になり、10年後、再会して、また同じ関係になるなんて。本気にならなければ良いけど、ハマると辛い
by まりかの-
思わせぶり
うぅ〜思わせぶり!!女性側の目線だと、なんて男!!って思うけど、男性目線だとまた違うのかな?ちょっとした行き違いとか?
by はれちゃ-
オモシロイ
まだ無料分の4話までしか読んでいません。
でも、おもしろかったです。
10年前に、特別な仲だった二人の再開。
これからどうなるか気になります。by 江藤くじら-
無料分をさらっと読むはずが、こんなに面白いなんて!!どっぷりハマっちゃいました!とりあえずはやくポイント復活して続きが早く読みたい!
by ちぇるちぇ-
気持ちを伝えていれば
どちらかが浮気相手ではなく、10年前にお互いに浮気相手だったふたりが出会うところがいいです。そして、本当は本命だったことを伝えてられていないことを後悔しているふたり。最後はハッピーエンドになって欲しいです。
by しるべっと-
切ないような…
でも学生のときは浮気な2人だったけど…
今の関係はどうなるのかなと気になってしまうなぁ。
絵も好きだなあ。by いゆよ-
よい🩷
まだ無料分しか読んでませんが面白そう(*´艸`*)でも1話の金額が高すぎませんか😱😱😱ちょっと前に進めない💦💦💦
by コロりんこ-
こんな運命のような再開があったら、それは本当に運命だと思う。好きになっても仕方ない。素直に気持ちをた伝えればいいのに。
by 5ま-