みんなのレビューと感想「本命じゃなきゃよかったのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ
自分には出来ない恋愛だからこそ、ハマって読んでしまう。これからどうなるのか…2人共好きあってるのに素直になれない感じで続くのかなぁ…笑
by たまえし-
沼リマス‥ポイントが結構高いから読むか迷うのですが、つぎどうなるの?ときになるから、ついつい読んでしまう
by やぎ~-
軽い‼️
これも よくある話かなあ 遊びのつもりが 本気に なるのかな? 紆余曲折あって、ラストは ハッピーエンド?
by はちもも-
無料のところまで読みました。面白い……けど、1話読むの他よりちょっとお高めですね。。続きは気になります!
by あそんず-
きゅん
とってもとっても胸が痛くなる作品ですね。恋は切なく苦しい。そんなことを思い出す作品です。皆さんもぜひみてください。
by kdwgp-
面白いです!
大学の時の合コンで知り合った嬉野くんとお互い相手がいるのに浮気してしまう主人公。何年か後に今度は会社で偶然出会う。そしてまたまた関係を持ってしまいます。嬉野くんが何考えてるのか全然わからなくてどうなるか?
続きがきになります!by みかんピンク-
無料分まで読みました。
すごく面白かったです。こういう男、ダメだとわかってるけど気になっちゃうんですよね。それで、ずるずる…。
続きが読みたいけど、やはり、ポイント高すぎるです。by tt☆-
惹かれちゃうんだろうなぁ
悪い男だなぁーでもイイ男なんだよなぁー
女が惹かれるのもわからないでもない。
セフレは建前で、彼も実はヒロインの事が好きなのでは…とか思ったりして。
続きが読みたいけどポイント高くて躊躇しちゃう-
気になる
イマドキにありがちな話だから余計に続きが気になってしまう!思わせぶり男子に振り回される切なさと苦しさと嬉しさがよくわかる
by あかなかなん-
とても良いストーリーです。登場人物みんな魅力的でどんどん続きが読みたくなります。この先どうなるか気になります!
by あっちん588-